Primera Nacional - OLIMPO 2 - GUILLERMO BROWN 0

Triunfo necesario

olimpo bahia blanca guillermo brown madryn

Con goles de Axel Rodriguez y Ezequiel Vidal, Olimpo derrotó a Guillermo Brown 2 a 0, y sigue en caída libre el elenco de Madryn.

Triunfo necesario de Olimpo, que supo aprovechar su momento y en partido discreto derrotó por 2 a 0 a Guillermo Brown, encontró la apertura con el gol de Axel Rodriguez, cuando el match se disputaba en mitad de cancha y con el penal convertido por Vidal a los 42 minutos, cerró un triunfo que no le trajo sobre saltos en la segunda mitad. No tuvo ideas Guillermo Brown en el debuta de Theiler en la dirección técnica, tuvo enjundia pero nunca complico el triunfo de Olimpo.

OLIMPO (2): Fermín Holgado; Leandro Lacunza, Cattaneo, Salvador Sánchez, Said Llambay; Gabriel Graciani, Bruno Diaz Bittener, Franco Lefinir, Lucas Lazo; Ezequiel Vidal y Axel Rodríguez. DT: Darío Bonjour

GUILLERMO BROWN (0): Sebastián Giovini; Mauro Bazan, Christian Cepeda, Juan Alsina, Guillermo Ferracuti; Fabián Montserrat, Lucas Bossio, Jorge Velázquez, Emanuel Moreno; Max Rauhofer y Hernán Altolaguirre. DT: Luciano Theiler

Goles: 36' Axel Rodríguez (OLI), 42' Ezequiel Vidal -p- (OLI)
Cambios: 53' Luciano Sánchez x Guillermo Ferracuti (BRO), 58' Franco Niell x Hernán Altolaguirre (BRO), 65' Lautaro Parisi x Fabián Monserrat (BRO), 75' David Vega x Lucas Lazo (OLI), 84' Martín Ferreyra x Franco Lefinir (OLI), 86' Nicolás Katz x Axel Rodríguez (OLI)
Amonestados: Mauro Bazán (BRO), Emanuel Moreno (BRO)
Árbitro: Ramiro López
Estadio: Olimpo