Primera C - FC MIDLAND 2 - DEPORTIVO MERLO 2

Empate clásico

ferro carril midland funebrero deportivo merlo charro

El Funebrero y el Charro empataron 2 a 2 en Libertad. Vivanco marcó en dos oportunidades para el local. En tanto Ojeda y Zafarana anotaron para la visita.

Partido vibrante se vivió en el Oeste con el clásico entre Midland y Deportivo Merlo. Casi desde le vestuario tras una habilitación de Fabbiani, Ojeda puso el primer tanto para la visita. Baldazo de agua fría para el dueño de casa que en minutos logró reponerse tras el empate de Vivanco. El mismo jugador y de penal puso el 2 a 1 para el local, pero poco le duró la alegría ya que otra habilitación del "Ogro" Fabbiani, hizo que Zafarana marque el empate y ponga cifras definitivas. El primer tiempo terminó igualado bajo una lluvia copiosa. En el complemento se luchó mucho, de a ratos fue muy trabado el juego donde nadie pudo ampliar el marcador y con pocos destellos, el conformismo fue común denominador.

MIDLAND (2): Mansilla; Jerez, Grgona, Goicochea, Nebot; Cardozo, Fernández, García, Civit, Mallemaci y Vivanco. DT: Horacio Fabregat

DEPORTIVO MERLO (2): Alejandro Granero, Favio Segovia, Iván Zafarana, Cristian Peláez, Italo Portillo; Guillermo Ojeda, Héctor Buzzi, Mauro Frattini, Mauro Pajón; Cristian Fabbiani y Bruno Rodríguez. DT: Rodrigo Bilbao

Goles: 2' Guillermo Ojeda (MER), 12' Gonzalo Vivanco (MID), 22' Gonzalo Vivanco -p- (MID), 24' Iván Zafarana (MER)
Amonestados: Cristian Peláez (MER), Iván Zafarana (MER), Fernando Pasquale (MER), Iván Zafarana (MER)
Expulsados: 90' Iván Zafarana (MER)
Árbitro: Alejandro Ramírez
Estadio: Midland