Primera D - CENTRAL BALLESTER 0 VS. CENTRO ESPAÑOL 0

Un cero para los dos

CentralBallester; PrimeraD; CentroEspanol

En un partido muy trabado, donde no abundaron las situaciones de gol, Central Ballester y Centro Español empataron 0 a 0. Más allá de que ya son cinco sin ganar, el "canalla" mostró cuestiones positivas ante un rival se armó para pelear arriba.

La soleada mañana de sábado invitaba a mirar el fútbol. El clima acompañaba para disfrutar desde temprano, sin importar el destino. Uno de esos destino era el estadio de Juventud Unida, donde Central Ballester recibía a Centro Español en busca del triunfo que sirva para cortar una racha de cuatro partidos sin ganar. Para desgracia del local, y toda la gente que se acercó hasta Múñiz, el encuentro defraudó y terminó 0 a 0.
Los primeros minutos fueron un bodrio, donde el juego brusco dominó las acciones. Es más, en los primeros veinte minutos fueron amonestados tres jugadores, y si el arbitraje de Tomás Diulio no fuera pésimo como de costumbre, hasta podría soltado alguna roja. Luego de ese lapso violento, las cosas se acomodaron y el "gallego" ganó metros en el campo de juego. No obstante, el arco de Iván Comino no corrió peligro. Es más, más allá del dominio visitante en la posesión del balón, el "canalla" contó con la situación más clara en los pies de Enzo Ventecol. A pesar de que mejoró en la parte final del primer tiempo, al igual que Comino, los comandados por Luis Orquera no pudieron inquietar a Javier Balbuena.
La segunda parte comenzó favorable a los de José León Suárez, que con más ímpetu que fútbol se aproximaron al arco rival. Nicolás Pérez y Franco Velázquez eran quienes intentaban crecer en protagonismo para aumentar las chances de Ballester. Sin embargo, las ocasiones de gol carecían de ambos partes. Recién a los 22 minutos se vio una participación importante de uno de los arqueros. Comino fue el encargado de lucirse para desviar un gran remate de Leandro Chaparro y evitar la apertura del marcador. Sobre el final, a los 46′, fue Balbuena el que se desparramo para sellar el empate final. Un 0 a 0 que no deja contento a ninguno de los dos. Por un lado Central Ballester, que aumenta a cinco los partidos sin ganar y que todavía no sumó de local, y por el otro Centro Español, que no pudo sacar provecho a la caída de Puerto Nuevo y así acercarse a los de arriba.

CENTRAL BALLESTER: 1- Iván COMINO; 4- Ezequiel DÁVALOS, 6- Iván ROJAS, 2- Facundo UÑATE; 7- Franco VELÁZQUEZ, 5-Emmanuel MARENGO, 10- Enzo VENTECOL, 3- Lucas PANOZZO; 8- Nicolás PÉREZ; 11- Juan Manuel LANZILLOTTA, 9- Lucas PALIK
Suplentes: 12- Juan Pablo GHIGLIONE, 13- Nicolás BELLANDI, 14- Emanuel RUSSO, 15- Diego CARRIZO, 16- Federico ROJAS, 17- Ítalo ROCHA, 18- Leonel RODRÍGUEZ
D.T.: Luis Orquera

CENTRO ESPAÑOL: 1- Javier BALBUENA; 4-Ignacio GÓMEZ, 2- Walter AGUAYO, 6- Matías NODAR, 3- Leonardo ESPINOZA; 8- Alan GÓMEZ, 5- Emanuel CASTAÑEDA, 10- Hugo ORTEGA, 7- Diego MARTÍNEZ GRANCE; 11- Alexis AGUIRRE, 9- Pablo OCAMPO
Suplentes: 12- Francisco RODRÍGUEZ, 13- Alan SHERRIFF, 14- Cristian DA SILVA, 15- Leandro CHAPARRO, 16- Rodrigo SANTILLÁN, 17-Nicolás LÓPEZ, 18- Alan SOSA
D.T.: Sergio ORSINI – Matías MÓDOLO

CAMBIOS: 13’ST 14- Emanuel RUSSO por 3- Lucas PANOZZO (CB), 17’ST 15- Leandro CHAPARRO por 8- Alan GÓMEZ (CE), 25’ST 17- Ítalo ROCHA por 10- Enzo VENTECOL (CB), 31’ST 18- Leonel RODRÍGUEZ por 11- Juan Manuel LANZILLOTTA (CB), 31’ST 14- Cristian DA SILVA por 10- Hugo ORTEGA (CE), 40’ST 18- Alan SOSA por 11- Alexis AGUIRRE (CE)
AMONESTADOS: 4’PT Pablo OCAMPO (CE), 12’PT Iván ROJAS (CB), 18’PT Enzo VENTECOL (CB)