Primera C - BERAZATEGUI 0 - 4 VILLA SAN CARLOS

Una derrota dolorosa para los naranjas y alegría para el cele

BERAZATEGUI, PRIMERA C, SZESZURAK, VILLA SAN CARLOS

Berazategui cayó por 4 a 0 frente a Villa San Carlos en el Norman Lee y cada vez está más ajustado con los promedios.

A pocos segundos de arrancar el partido el equipo visitante ya se ponía en ventaja y 10 minutos después ya había sacado dos goles de diferencia. Los últimos minutos de la primera parte el naranja había mejorado y estuvo cerca de marcar el descuento pero finalmente se fueron al descanso con una diferencia de dos goles a favor de la Villa.

La segunda parte comenzó con un local mucho más frontal en busca del empate pero a tan sólo a los 5 minutos Villa San Carlos marcaba el 3 a 0. De ahí, el partido entró en una meseta donde Bera generó cada tanto algunas situaciones claras y no pudo conseguir ni siquiera marcar un gol. A los 40, cuando el partido ya estaba terminado Risko sentenció todo y marcó el 4 a 0 final. Bera deberá mejorar y mucho si quiere olvidarse de los promedios.

Sintesis:

Berazategui (0): Hernandez; Madero, Villavicencio, N. Gonzalez (30' Milla), Motta; Macarof , Sacino, Sarasibar , Italiani; G. Diaz (45' Uran), Maciel.

Villa San Carlos (4): Tauber; Molina, Lloyaiy, Machín, Aguimcer; Alegre, Raverta, Orona, Lugones (66' Correa); Brianese (77' Ramirez), Verá (47' Risko).

Goles: 2' Lugones (VSC), 18' Brianese (VSC), 50' Risko (VSC), 75' Risko (VSC).

Suplentes Berazategui: Luna, Iglesias, Ayala, Hipperdinger.

Suplentes Villa San Carlos: Benítez, Alessio, Massi, Martucci.

Amonestados: 15' N. González (B), 44' Orona (VSC), 47' Raverta (VSC), 60' y 70' Villavicencio (B)

Expulsados: 70' Villavicencio (B), 90' Sacino (B).

Figura del encuentro: Alexis Alegre (VSC).