Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 1 - DOCK SUD 2

Dock Sud lo dio vuelta en la Barranca

Argentino, Quilmes, Mate, Dock Sud, Docke, Darsenero

Mundo Ascenso presente en la Barranca Quilmeña, Argentino de Quilmes recibió a Dock Sud en el partido pendiente de la octava fecha de la Primera C. Fue victoria del Docke que lo dio vuelta por 2 a 1. Por el momento y tras haber finalizado su contrato, el entrenador Pedro Monzón dirigirá este jueves el entrenamiento del Mate y posteriormente se reunirá con los dirigentes para definir su continuidad o no al frente del conjunto de Alsina y Cevallos.

Comenzó el encuentro y la primera fue para Argentino de Quilmes, centro desde la izquierda de Santiago López, remató Matias Martinez, tapó muy bien el arquero Lisandro Mitre. Se salvó el Docke.

Remató Braian Chavez, el arquero Mitre y el palo, evitaron el primer gol del local.

Centro al área, cabeceó Matias Correa, impresionante el arquero Mitre, lo tuvo el Mate.

Penal para Argentino de Quilmes, clara falta de David Orellana a Franco Cristofanelli, el mismo jugador del Mate lo cambió por gol.

Final del primer tiempo, Argentino de Quilmes le ganó a Dock Sud por 1 a 0. Superior el Mate en la primera mitad, tuvo su recompensa sobre el final, poco y nada del Darsenero.

En la etapa complementaria, el conjunto dirigido por Pedro Monzón pudo estirar la diferencia, pero el equipo comandado por Ariel Perdiechizi fue netamente efectivo y lo pudo dar vuelta.

Tiro libre para el Mate, lo realizó Cristofanelli, la pelota pegó en el palo. Se salvó Dock Sud.

Centro cruzado, cabezazo de Alcides Miranda Moreira, gol del Docke que en la primera que tuvo, la mandó al fondo del arco.

Centro de Leandro Caruso, apareció solo Miranda Moreira para empujarla, gol del Darsenero que en quince minutos liquidó el partido.

Y en la última, el Mate estuvo muy cerca de llegar al empate, remató Correa, gran respuesta del arquero Mitre. Se salvó el Docke.

Final del partido en la Barranca Quilmeña. Dock Sud lo dio vuelta, derrotó a Argentino de Quilnes por 2 a 1. En un partido en donde las situaciones mas claras y el desgaste lo hizo el equipo local. El Darsenero fue netamente efectivo en el complemento y de esta manera rompe una mini racha de dos partidos sin ganar.

En la próxima fecha, el Mate recibirá a Laferrere, el próximo sabado a las 15:30 hs. En cambio Dock Sud hara lo propio el lunes 22/10 en el mismo horario, ante San Martin de Burzaco.

Estadio: Argentino de Quilmes
Horario: 15:30 hs
Fecha: 17/10/2018
Publico: 500 aproximadamente

Argentino de Quilmes: 1 - Adrian Leguizamon, 2 – Elias Martinez, 3 – Santiago Lopez, 4 – Fabrizio Acosta, 5 – Gustavo Escobar, 6 – Guillermo Baez, 7 - Matias Martinez, 8 – Franco Cristofanelli, 9 - Braian Chavez, 10 - Brian Duarte, 11 - Pablo De Hoyos DT: Pedro Monzon

Suplentes: 12 – Sebastian Moschini, 13 – Guillermo Baez , 14 – Enzo Saracco, 15 - Rodrigo Marothi, 16 - Sergio Marclay, 17 - Gastón Grecco, 18 - Ramon Irala

Cambios: 11'ST 15 – Rodrigo Marothi x 11 – Pablo de Hoyos, 33'ST 18 - Ramon Irala x 7 - Matias Martinez

Dock Sud: 1 – Lisandro Mitre, 2 – David Orellana, 3 – Federico Maya, 4 - Jose Montiel, 5 – Fabricio Perez Esposito, 6 – Carlos Casteglione, 7 – Diego Jaime, 8 – Rodrigo Soria, 9 – Leandro Caruso, 10 – Nahuel Pombo, 11 - Alcides Miranda Moreira DT: Ariel Perdiechizi

Suplentes: 12 – Juan Ignacio Arias Navarro, 13 - Agustin Castiglione , 14 - Nahuel Troxel, 15 – Gonzalo Varaldo, 16 – Rodrigo Archubi, 17 – Gustavo Oberman, 18 – Hernan Paredes

Cambios: 8'ST 17 – Gustavo Oberman x 7 – Diego Jaime, 23'ST 16 – Rodrigo Archubi x 10 – Nahuel Pombo, 31'ST 8 - Nahuel Troxel x 8 - Rodrigo Soria

Arbitro : Gonzalo Beloso
Asistentes: Bernardo Gonzalez, Mauro Ingargiola
Cuarto Arbitro: Edgardo Kopanchuk

Goles: 44'PT 8 - Franco Cristofanelli (Argentino de Quilmes), 11'ST 11 - Alcides Miranda Moreira (Dock Sud), 27'ST 11 - Alcides Miranda Moreira (Dock Sud)

Amonestados: Braian Chavez (Argentino de Quilmes); David Orellana (Dock Sud)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Lisandro Mitre (Dock Sud)