Primera Nacional - AGROPECUARIO 0 - SARMIENTO 0

El Verde suma y es líder

Agropecuario, Sojero, Carlos Casares, Sarmiento, Junín, Verde

En el estadio Ofelia Rosenzuaig de la ciudad de Carlos Casares, Agropecuario recibió a Sarmiento de Junín en el cierre de la novena fecha de la Primera B Nacional, partido con público visitante. Fue empate 0 a 0 en un partido con escasas situaciones de riesgo. Punto que sirve más para el Verde que sigue como líder del torneo.

Comenzó el encuentro, Centro de Brian Blando, cabezazo de Ezequiel Parnisari, la pelota se fue por arriba del travesaño. llegó el Sojero.

Remató desviado Franco Leys, sale el conjunto dirigido por Felipe De La Riva.

Centro de Cristian Barinaga, remató Exequie Narese, tapó muy bien el arquero Manuel Vicentini, se salvó Sarmiento.

FInal del primer tiempo en Carlos Casares, Agropecuario y Sarmiento de Junín igualaron 0 a a 0 en una primera mitad donde las situaciones de riesgo fueron muy escasas.

En la etapa complementaria, el partido fue levemente de menor a mayor, las jugadas colectivas y las llegadas a los arcos crecieron a medida que trascurría la segunda mitad.

Remató desviado Nicolás Orsini, sale el Sojero desde el fondo.

Despejó corto Parnisari, remató de zurda Sergio Quiroga, la pelota se fue muy cerca, se salvó Agropecuario.

Córner desde la derecha para el Sojero, cabezazo de Gonzalo Urquijo quién ingresó en el primer tiempo, la pelota se fue apenas afuera, se salvó el Verde.

Centro desde la derecha, cabeceó Enzo Díaz a las manos del arquero Vicentini, llegó Agropecuario.

La bajo con el pecho, el recién ingresado Lucas Seimandi, remató Barinaga, gran respuesta del arquero Vicentini, se salvó Sarmiento.

Remató Urquijo, controló muy bien el arquero Vicentini, llegó nuevamente el Sojero.

Final del partido en el estadio Ofelia Rosenzuaig, Agropecuario y Sarmiento de Junín igualaron 0 a 0. Punto que sirve más para Sarmiento que le sacó dos puntos de ventaja a Nueva Chicago, su inmediato perseguidor.

En la próxima fecha Agropecuario visitará a Brown de Adrogue, el próximo sábado a las 15.30 hs. En cambio, Sarmiento recibirá a Arsenal el martes 13/11 a las 20 hs, el encuentro será televisado por Directv Sports.