Federal A - INDEPENDIENTE (NQN) 1 - FERRO (GP) 1

Independiente no pudo con Ferro y sumó su quinto empate

Independiente, Neuquén, Rojo, Ferro, General Pico, Verde

Un gol de penal en los minutos finales del encuentro hizo que el Rojo empate 1-1 ante Ferro de Pico en La Chacra.

Independiente de Neuquén empató en la última jugada gracias a un penal cobrado por el árbitro Sergio Testa y rescató un punto en La Chacra. Federico Vasilchik puso en ventaja al verdelaga en el primer tiempo, en tanto el gol del Rojo lo hizo Hernán Azaguate, en un partido válido por la decimo segunda fecha del Federal A.

El equipo dirigido por Diego Trotta - quien semanas atrás aseguró que el Rojo debería tener más puntos - ve complicada su permanencia en el Federal A y no logra ganar de local. El conjunto neuquino suma 5 empates como local en lo que va del certamen.

El Rojo logró el empate a tres minutos del final tras un penal polémico cobrado por el bahiense Testa. El partido fue chato en el primer tiempo y muy trabado en el medio campo, que tuvo pinceladas de mejoramiento en el complemento ya que Independiente salió a buscar el empate.