Primera C - LAFERRERE 2- MIDLAND 0

Pudo más la fe

El Funebrero cayó 2 a 0 con Laferrere en condición de visitante. Sequeira y Blanco fueron los autores de los tantos

El encuentro arrancó parejo. En el cuarto de hora el árbitro cobró un penal que dejó muchas dudas y Sequeira lo cambió por gol. En vano fueron los intentos de Midland para empatar lo y tras unos minutos deslucidos se fueron al descanso con victoria parcial para el local.

En el complemento los de Libertad salieron con la firme convicción de encontrarse con el empate pero no estuvieron finos en la puntada final. El dueño de casa cuidó el resultado favorable y de contra tuvo chances. En el mejor momento de la visita, Blanco aprovecho un error defensivo de su rival y marcó el segundo tanto del Villero para poner cifras definitivas al partido. Coassini se fue expulsado en el final por doble amonestación.

Deportivo Laferrere (2): Sebastián Blázquez; Ariel Cafferata, Nicolás Pizarro, Gabriel Ferro, Jorge Ferrero; Germán Basualdo, Diego Sequeira, Juan Ferreira, Raúl Pérez; Oswaldo Blanco, Lucas Scarnatto. DT: Norberto D'Angelo.

Suplentes: Cristian Moyano, Sebastián Pérez, Néstor Pintos, Juan Manuel Coassini, Walter Godoy, Oscar Acuña, Martín Méndez.

Ferrocarril Midland (0): Matías Mansilla; Pablo Jerez, Patricio Grgona, Luciano Nebot, Emiliano Fusco; Martín Civit, Ezequiel Fernández, Maximiliano Mallemaci, Néstor García; Adrián Castro, Germán Águila. DT: Horacio Fabregat.

Suplentes: Martín Cabrera, Julián Quinteros, Leonardo Celín, Mauro Antunez, Gregorio Abregú, Nahuel Galat, Ezequiel Cardozo.

GOLES: Diego Sequeira de penal 16', 82' Oswaldo Blanco.
CAMBIOS: 32' Sebastián Pérez x Ariel Cafferata (Laferrere), 66' Ezequiel Cardozo x Emiliano Fusco (Mid), 66' Gregorio Abregú x Pablo Jerez ( Mid) 69' Juan Manuel Coassini x Diego Sequeira (Laferrere) 74' Nahuel Galat x Germán Águila ( Mid) 78' Walter Godoy x Raúl Pérez (Lafe)
AMONESTADOS: Juan Ferreira (Lafe) Maximiliano Mallemaci (Mid) Gabriel Ferro ( Lafe) Ezequiel Fernández (Mid)
EXPULSADOS:92' Juan Manuel Coassini (Lafe)