Primera Nacional - SARMIENTO DE JUNIN VS. ARSENAL

La seguimos mañana

Sarmiento de Junin y Arsenal fue suspendido por parte del árbitro Yael Falcón a los 34 minutos del segundo tiempo por un corte de luz en una de las torres de iluminación. Ganaba el local 1-0 con gol de Villalba. El encuentro seguirá mañana desde las 11 horas.

El árbitro Yael Falcon suspendió el partido entre Sarmiento y Arsenal de Sarandí a los 34 minutos del segundo tiempo por un corte de luz en el estadio Eva Perón de Junín, en ese momento ganaba el local 1-0 con gol de Villalba. El mismo se jugarán los minutos restantes mañana martes desde las 11 horas. En una de las torres la caja se prendió fuego y ya es imposible retornar el servicio, la gente se retiró mientras la voz del estadio anunció la suspensión.

"Puede pasar, no digo que sea casual, ojala no sea intencional para seguir creyendo en el fútbol. Rondina me retó por ir a hablarle a Delfino. No fui a increparlo ni nada", dijo Maximiliano Gagliardo arquero de #Arsenal.