Primera D - LUGANO 2 - MUÑIZ 2

En el último minuto, apareció el Rayo Rojo en Tapiales

Lugano, Naranja, Tapiales, Muñiz, Rayo Rojo, San Miguel

Mundo Ascenso presente en Tapiales. Lugano recibió a Muñiz en la apertura de la duodécima fecha de la Primera D. En el último minuto, el Rayo Rojo consiguió la igualdad.

Comenzó el encuentro, partido muy parejo donde no hubo un protagonista definido en los primeros minutos, ambos equipos abusaron por momentos del pelotazo y el juego no transitaba una buena fluidez.

Centro desde la izquierda, apareció para empujarla Santiago Kojro tras un mal despeje del defensor Ivan Romero. Gol de Lugano que se puso en ventaja.

Centro de Ruben Dominguez, la pelota se desvió en un defensor de Muñiz y pidió permiso para entrar. Gol de Lugano que estiró la diferencia.

Final del primer tiempo en Tapiales. Lugano le ganó a Muñiz por 2 a 0. Tras un flojo comienzo del encuentro, el Naranja convirtió dos goles en tres minutos, poco lo producido por el conjunto dirigido por Alberto Insaurralde.

En la etapa complementaria, el Rayo Rojo fue el que propuso mas y el que tuvo el protagonismo absoluto, Lugano fue cediendo terreno y fue poblando su defensa sin poder desplegar el juego realizado en la primera mitad.

Centro desde la izquierda, cabeceó Lautaro Sequeira, impresionante el arquero Eduardo Vidacovich, se salvó el Naranja.

Golazo de Muniz, tremendo remate de media distancia de Lautaro Diaz, imposible para el arquero Vidacovich. Descontó el Rayo Rojo.

Cuarenta y nueve minutos del segundo tiempo, último minuto de adición marcó el arbitro Catrian Peralta, apareció Hernan Gonzalez con un remate que se desvió en un defensor del Naranja y desató la locura de los allegados de Muñiz. Empató el Rayo Rojo.

Final del partido en Tapiales, Lugano y Muñiz igualaron 2 a 2. La visita llego al empate en el último minuto repitiendo el mismo partido de la temporada pasada en este mismo estadio.

En el segundo tiempo el conjunto dirigido por la dupla técnica Matias De Cicco y Pablo Viedma cedió terreno y no llegó a atacar con la frecuencia que lo hizo en la primera mitad.

En el partido postergado de la onceava fecha, el Naranja visitará a Atlas el domingo 25/11 a las 17 hs. En cambio Muñiz recibirá a Liniers el lunes 26/11 en el mismo horario, en el estadio de Belgrano de Zarate.

Lugano: 1 - Eduardo Vidacovich; 2 – Luciano Fernandez, 3 – Axel Paniagua, 4 – Santiago Marozzi, 5 – Alexis Vasconcellos, 6 – Heber Da Silva, 7 - Gaston Granado , 8 – Franco De Ciurcio, 9 - Santiago Kojro, 10 - Alexis Vasconcellos, 11 - Ruben Dominguez. DT: Matias De Cicco - Pablo Viedma

Suplentes: 12 – Mariano Ramos, 13 – Alejandro Zeniuk, 14 – Cristian Aybar, 15 - Alan Rios, 16 - Martin Ruiz, 17 - Enzo Pacheco, 18 - Ezequiel Laserna

Cambios: 28'ST 13 – Alejandro Zeniuk x 4 – Santiago Marozzi, 33'ST 17 - Enzo Pacheco x 9 - Santiago Kojro, 36'ST 16 – Martin Ruiz x 7 – Gaston Granado

Muñiz: 1 – Tiago Libares, 2 – Damian Ramirez, 3 – Brian Boli, 4 - Ivan Romero, 5 – Leandro Tot, 6 - Julian Ponce, 7 – Lautaro Disz, 8 – Hernan Gonzalez, 9 – Leandro Gomez, 10 – Cristian Villafañe, 11 - Alejandro Acuña. DT: Alberto Insaurralde

Suplentes: 12 – Agustin Di Biase, 13 - Ramiro Lopetegui, 14 - Lucas Fantino, 15 – Ariel Faut , 16 - Gustavo Ruiz Diaz, 17 – Lautaro Sequeira, 18 – Ezequiel Lopez

Cambios: ET 14 – Lucas Fantino x 3 – Brian Boli, 17 – Lautaro Sequeira x 10 – Cristian Villafañe, 16 - Gustavo Ruiz Diaz x 5 - Leandro Tot

Arbitro: Catrian Peralta
Asistentes: Martin Urso, Mario Bardina

Goles: 32'PT 9 - Santiago Kojro (Lugano), 35'PT 11 - Ruben Dominguez (Lugano), 37'ST 7 - Lautaro Diaz (Muñiz), 49'ST 8 - Hernan Gonzalez (Muñiz)

Amonestados: Gaston Granado, Santiago Kojro (Lugano), Julian Ponce, Leandro Gomez (Muñiz)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Hernan Gonzalez (Muñiz)

Estadio: Jose Manuel Morano
Horario: 17 hs
Fecha: 16/11/2018
Publico: 250 aproximadamente