Primera D - ARGENTINO DE ROSARIO 1 VS. PARAGUAYO 0

Argentino ganó y es protagonista en el torneo de la D

ArgentinodeRosario; PrimeraD; Paraguayo

Argentino sigue escalando en el torneo de la Primera D. Como local, derrotó 1-0 a Deportivo Paraguayo por el gol de Santiago Heredia de cabeza a los 21 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, el Salaíto trepa hasta la cuarta posición con 16 puntos, a solamente 3 del líder Juventud Unida, que esta fecha queda libre y tiene 19.

Los dirigidos por Marcelo Vaquero acumulan su segunda victoria consecutiva en el José Martín Olaeta y sin recibir goles, algo que marca la solidez defensiva que va ganando el equipo.

El próximo partido será el domingo 25 como visitante de Real Pilar a las 17 en el estadio Municipal.

ARGENTINO DE ROSARIO (1): Lucas Rodríguez; Julián Bembo, Esteban May, Santiago Heredia, Leandro Córdoba; Pablo Pereyra Dragicevich, Emanuel Fabrizio, Cristian Iramáz, Alejandro Olocco; Joel Reinoso y Nazareno Bartomioli. DT: Marcelo Vaquero.

PARAGUAYO (0): Mariano Romero; Julián Morales, Leonel Ybarra, Osmar Martínez Espinoza, Facundo Mora; Gonzalo Molina, Nahuel Roldán, Matías Maggiorini, Agustín Campi; Javier Cermesoni y Víctor López. DT: Raúl Celín.

Goles: PT 22m Santiago Heredia (AR).

Cambios: ST 17m Franco Lazarte x Matías Maggiorini (P) y Marcos Robles x Nahuel Roldán (P), 40m Francisco Báez x Gonzalo Molina (P), 44m Gastón López Nofri x Nazareno Bartomioli (AR).

Amonestados: Leandro Córdoba y Nazareno Bartomioli (AR); Leonel Ybarra (P).

Expulsado: ST 36m Marcos Robles (P).

Cancha: Argentino de Rosario.

Arbitro: Sebastián Habib.