Primera B - BARRACAS CENTRAL 1 - SAN MIGUEL 0

De Guapo en lo mas alto

Barracas Central, Barraqueño, Guapo, San Miguel, Trueno Verde, Los Polvorines

Mundo Ascenso presente en Olavarría y Luna, Barracas Central recibio a Flandria en la continuidad de la decimosexta fecha de la Primera B Metropolitana. Fue victoria del Guapo que lleva 16 partidos sin perder como local y suma 12 sin derrotas en el campeonato. Hasta que juegue Estudiantes de Buenos Aires, el Guapo comparte la punta con el Pincha de Caseros.

Conenzó el encuentro y la primera fue para el conjunto dirigido por Salvador Daniele, centro de Fernando Valenzuela, lo tuvo Facundo Castro y cerró con lo justo el defensor Isaias Olariaga, lo tuvo Barracas.

Remató desviado Jonathan Moran, sale San Miguel desde el fondo.

Centro desde la derecha, la defensa del Trueno Verde no pudo despejar, le quedó la pelota a Juan Pablo Passaglia que remató directo a la red. Gol de Barracas Central que se puso en ventaja.

Remató Castro, la pelota se fue muy cerca, se salvó el conjunto de Los Polvorines, todo del Guapo en la primera parte.

Final del primer tiempo en Olavarria y Luna. Barracas Central le ganó 1 a 0 a San Miguel. Todo del conjunto local en la primera mitad. Al conjunto dirigido por Jorge Benitez le costo mucho llegar al arco defendido por Elías Gómez.

En la etapa complementaria, Barracas siguió con la misma premisa de llegar al arco rival con circulación de pelota y triangulaciones pero le costó cerrar el partido ante un San Miguel que tuvo aproximaciones sobre el final.

Remató Valenzuela, tapó muy bien el arquero Fernando Lugo. Se salvó el Trueno Verde.

Remató a colocar Diego Galeano, la pelota pegó en el palo, la chance mas clara del Guapo en la segunda mitad.

Remató Castro, la pelota se fue muy cerca, otra vez lo tuvo Barracas

Remato desviado el recién ingresado Bruno Volpi, llegó San Miguel.

Galeano remató sólo ante el arquero Lugo y el uno del Trueno Verde evitó la segunda caída de su valla.

Final del partido en Olavarria y Luna. Ganó Barracas Central, derrotó 1 a 0 a San Miguel y momentáneamente comparte la punta con Estudiantes de Buenos Aires que debe jugar su partido en Caseros ante San Telmo.

Barracas suma 16 partidos sin perder como local y el Trueno Verde suma cuatro partidos sin ganar. En la próxima fecha Barracas visitará a San Telmo el próximo viernes a las 17 hs. En cambio San Miguel recibirá a Talleres RE, el próximo domingo en el mismo horario

Estadio: Claudio "Chiqui" Tapia
Horario: 17 hs
Fecha: 19/11/2018
Publico: 1000 aproximadamente

Barracas Central: 1 - Elías Gómez; 2 – Ezequiel Filipetto, 3 – Leonel Bontempo, 4 – Cristian Broggi, 5 – Carlos Arce, 6 – Fernando González, 7 - Maximiliano Rodriguez, 8 – Juan Pablo Passaglia, 9 - Facundo Castro, 10 - Fernando Valenzuela, 11 - Jonathan Moran. DT: Salvador Daniele

Suplentes: 12 – Mariano Monllor, 13 – Nicolás Minici, 14 – German Mandarino, 15 - Luis Bevacqua, 16 - Ivan Tapia, 17 - Tomas Diaz, 18 - Diego Galeano

Cambios: 22'ST 18 – Diego Galeano x 11 – Jonathan Moran, 42'ST 16 - Ivan Tapia x 9 - Facundo Castro, 45'ST 15 – Luis Bevacqua x 7 – Maximiliano Rodriguez

San Miguel: 1 - Fernando Lugo; 2 – Nicolas Agorreca, 3 – Matias Peralta, 4 - Jonathan Toledo, 5 - Jonathan Belforte, 6 - Isaias Olariaga, 7 – Nicolas Torres, 8 – Diego Nuñez, 9 – Alejandro Noriega, 10 – Santiago Prim, 11 - Sebastian Ereros. DT: Jorge Benitez

Suplentes: 12 – Juan Manuel Lungarzo, 13 - Matias Peralta, 14 - Federico Sena, 15 - Hernan Lillo, 16 – Sandro Medaglia , 17 – Abel Sandoval, 18 – Bruno Volpi

Cambios: ET 18 – Bruno Volpi x 11 – Sebastian Ereros, 5'ST 15 - Hernan Lillo x 7 - Nicolas Torres, 36'ST 16 - Sandro Medaglia x 10 - Santiago Prim