Primera D - YUPANQUI 1 - ATLAS 2

La punta color Marrón

Yupanqui, Trapero, Villa Lugano, Atlas, Marrón, General Rodríguez

Mundo Ascenso presente en Tapiales. Yupanqui recibió en el estadio de Lugano a Atlas en el cierre de la duodécima fecha de la Primera D. Fue victoria del conjunto dirigido por General Rodríguez por 2 a 1 y es el nuevo líder de la categoría.

Comenzó el partido y el Trapero arrancó mejor, llegando con peligro al arco del Marrón. Remató Ezequiel Gayoso, tapó muy bien el arquero Ricardo Grieger, se salvó Atlas.

Ganó el rebote Alejandro Martinez y remató de zurda, nada pudo hacer el arquero Dario Aleman. Gol de Atlas que se puso en ventaja.

Cabezazo de Goor Edison Cordoba Mena, tremendo el arquero Grieger, se salvó el conjunto de General Rodríguez.

Golazo de Yupanqui, media vuelta de Cordoba Mena, inatajable para el arquero Grieger, el Trapero llegó al empate.

Centro desde la izquierda, cabezazo de Antony Alonso Espinosa, gol de Atlas que se puso nuevamente en ventaja.

Final del primer tiempo en Tapiales, Atlas le ganó a Yupanqui por 2 a 1, en un muy buen primer tiempo por parte de los dos equipos en donde Atlas sobre el final de la primera mitad, lo ganó por la mínima.

En la etapa complementaria, Atlas pudo mantener la diferencia ante un Trapero que arriesgó mas pero le faltó eficacia a la hora de definir.

Remató Ivan Rodas, tremenda atajada del arquero Grieger, se salvó el Marrón.

Remató Gayoso, otra impresionante atajada de Grieger, se salvó el conjunto dirigido por Cesar "Rata" Rodríguez.

Final del partido en el estadio de Lugano, Ganó Atlas, venció como visitante a Yupanqui por 2 a 1 y es el nuevo puntero de la Primera D, en una segunda mitad donde la visita sostuvo la ventaja y el conjunto dirigido por Nestor Rapa estuvo muy cerca de llegar al empate.

En la próxima fecha, Yupanqui visitará a Central Ballester en el estadio de Juventud Unida el próximo lunes a las 17 hs. En cambio Atlas recibirá a Lugano este domingo en el mismo horario.

Estadio: Jose Manuel Morano
Horario: 17 hs
Fecha: 20/11/2018
Publico: 200 aproximadamente

Yupanqui: 1 - Dario Aleman, 2 – Alejandro Alvarez, 3 – Lucas Basso, 4 – Ezequiel Gayoso, 5 – Ivan Rodas, 6 – Leandro Barroso, 7 - German Arias , 8 – Rodrigo Crupi, 9 - Goor Edison Cordoba Mena, 10 - Cristian Montecino, 11 - Hugo Costas. DT: Nestor Rapa

Suplentes: 12 – Bryan Garcia Carpio, 13 – Mauro Flores , 14 – Marcos Lujan, 15 - Fabricio Veron, 16 - Mariano Filosi, 17 - Nahuel La Sala, 18 - Lucas Erlan

Cambios: 19'ST 15 - Fabricio Veron x 7 - German Arias, 23'ST 16 – Mariano Filosi x 8 – Rodrigo Crupi, 44'ST 18 - Lucas Erlan x 9 - Goor Edison Cordoba Mena

Atlas: 1 - Ricardo Grieger, 2 – Nicolas Pardo, 3 – Rodrigo Diaz, 4 - Federico Aguirre, 5 – Sebastian Arriagada, 6 – Diego Dreer, 7 – Alejandro Martinez, 8 – Diego Prado, 9 – Antony Alonso Espinoza, 10 – Roman Gnocchi, 11 - Luis Jurchensen. DT: Cesar Rodriguez

Suplentes: 12 – Elias Cordoba, 13 - Lucas Parrilla, 14 - Sebastian Ferrario, 15 - Lucas Gallo, 16 – Gonzalo Romero, 17 – Franco Perez, 18 – Santiago D'Imperio

Cambios: 23'ST 14 – Sebastian Ferrario x 10 – Roman Gnocchi, 28'ST 15 – Lucas Gallo x 11 – Luis Jurchensen, 43'ST 18 - Santiago D'Imperio

Arbitro: Lucas Brumer
Asistentes: Santiago Scalerandi, Ivan Rocje

Goles: 13'PT 7 - Alejandro Martinez (Atlas), 43'PT 9 - Goor Edison Cordoba Mena (Yupanqui) 46'PT 9 - Antony Alonso Espinosa (Atlas)

Amonestados: Alejandro Alvarez, Diego Garbero, Nahuel Sala (Yupanqui); Nicolas Prado, Rodrigo Diaz, Federico Aguirre, Diego Prado (Atlas)

Expulsados: Ninguno

La Figura: Ricardo Grieger (Atlas)