Primera B - FENIX 0 - TRISTÁN SUÁREZ 1

Victoria del Lechero en el Bajo Flores

Fenix, Cuervo, Pilar, Tristán Suárez, Lechero, Ezeiza

Mundo Ascenso presente en el estadio Nueva España. Fenix recibió a Tristán Suárez por el partido pendiente de la undécima fecha de la Primera B Metropolitana. Fue victoria del Lechero por la mínima y obtuvo de esta manera su primera victoria como visitante en el campeonato.

Comenzó el encuentro, la primera fue para el conjunto dirigido por Daniel Bazan Vera, remató Nicolas Pinto, la pelota pegó en el travesaño, se salvó Fenix.

Mano a mano entre Nicolas Barrientos y el arquero Mariano Mittelman, ganó el uno del Aguila.

Claro penal del arquero Mittelman que salió a destiempo en el cruce ante Fernando Lareu, el arbitro Lucas Comesaña no dudó y cobró la pena máxima mas tarjeta amarilla al arquero de Fenix, el "Animal" Luis Lopez lo cambio por gol, el Lechero se puso en ventaja.

Remató Nicolas Torres desviado, sale Tristan desde el fondo, la primera llegada del conjunto dirigido por Adrian Czornomaz.

Final del primer tiempo en el Bajo Flores, Tristán Suárez le ganó a Fenix por 1 a 0, superior el equipo de Ezeiza en la primera mitad ante un equipo como el Cuervo que careció de generación de juego y ataque.

En la etapa complementaria, las situaciones de riesgo carecieron con respecto a la primera mitad, Tristán pudo mantener la diferencia, pero Fenix intentó buscar la igualdad.

Remató Franco Torres desviado, sale el Lechero desde el fondo.

Apareció Mauro Bottari con un remate de media distancia por arriba del travesaño, llegó Fenix.

Final del partido en el estadio Nueva España. Ganó Tristán Suárez, derrotó a Fenix por 1 a 0. Primera victoria como visitante para el Lechero. El Aguila suma dos derrotas consecutivas.

En la próxima fecha, Fenix recibirá en este mismo estadio a UAI Urquiza el próximo lunes a las 17 hs. En cambio Tristán visitará a Comunicaciones este domingo a las 17 hs

Estadio: Nueva España (local Fenix)
Horario: 17 hs
Fecha: 21/11/2018
Publico: 100 aproximadamente

Fenix: 1 – Mariano Mittelman, 2 – Agustin Gomez, 3 - Jose Ramirez Agudelo, 4 – Maximiliano Jerez, 5 – Emiliano Gianunzio, 6 – Luciano Vargas, 7 – Nicolas Torres, 8 – Mauro Bottari, 9 – Damian Anriquez, 10 – Lautaro Arellano, 11 – Damian Salto. DT: Adrian Czornomaz

Suplentes: 12 – Maximiliano Diaz, 13 – Juan Cruz Huichulef, 14 - Federico Panzardi, 15 – Franco Quiroz, 16 – Damian Luna, 17 – Fernando Gimenez, 18 - Felix Villacorta

Cambios: 8'ST 18 – Felix Villacorta x 9 – Damian Anriquez y 17 – Fernando Gimenez x 8 – Mauro Bottari, 34'ST 16 – Damian Luna x 11 – Damian Salto

Tristán Suárez: 1 – Roberto Jara; 2 – Christian Varela, 3 – Nicolas Pinto, 4 – Emiliano Carrasco; 5 – Francisco Lorefice, 6 – Gaston Aguirre, 7 – Francisco Lareu, 8 – Joshua Romero; 9 – Luis Lopez, 10 – Nicolas Barrientos, 11 – Juan Martin. DT: Daniel Bazan Vera

Suplentes; 12 – Elias Fretes, 13 – Maximo Levi, 14 – Ezequiel Vicente, 15 – Elias Caceres, 16 - Agustin Pedrozo, 17 – Luis Salmeron, 18 – Enzo Arreguin

Cambios: 12'ST 15 – Elias Caceres x 8 – Joshua Romero, 33'ST 18 - Enzo Arreguin x 9 - Luis Lopez, 35'ST 17 - Luis Salmeron x 7 - Fernando Lareu