Primera D - CENTRO ESPAÑOL 1 VS. ARGENTINO DE MERLO 2

Tres puntos de oro

Argentino de Merlo venció a Centro Español por 2 a 1 en condicción de visitante. Nicolás López para el local, Gastón Scisci Alan Salvador para la visita.

La Academia no pudo alcanzar la punta del torneo porque tropezó de visitante. El verdugo fue Centro Español quién casi desde el vestuario se puso en ventaja gracias al tanto de Nicolás López. El conjunto académico hizo méritos para alcanzar el empate pero la suerte no jugó de su lado, para colmo pasado el cuarto de hora se quedó con un jugador menos por la expulsión de Cuenca. Algunas desatención es en la defensa del local casi le dan el empate a la visita. Centro también tuvo chances para marcar el segundo pero no estuvo fino. Sobre el final una clara para el dueño de casa cerca estuvo de ampliar el marcador pero el balón se fue por encima del travesaño. De esta manera se fueron al descanso con victoria por la mínima para el equipo de la dupla Modolo-Orsini
En el complemento el arranque fue parejo. Con el local replegado atrás con la sensación de cuidar el resultado y la visita empujando para lograr el empate. La igualdad llegó por medio de Scisci tras una buena jugada de Salvador y puso justicia para una Academia que a pesar de jugar con un hombre menos había hecho bien las cosas. Cerca de los 20 la visita casi lo dio vuelta al resultado pero el arquero se vistió de héroe para sacarla al córner.
El local cuidó el empate y de contra de a ratos buscó la victoria con poca fortuna.
Sobre el final el árbitro cobró un dudoso penal para la visita y Salvador lo cambio por gol para darle la victoria a la visita.
Así concluyó el encuentro con victoria por 2 a 1 para los dirigidos por la dupla Infante-Vidal.

Centro Español: Javier Balbuena, Oscar Fernández, Walter Aguayo, Sebastian Gomez, Leonardo Espinoza,Sebastián Roldán, Ivan Princic, Fernando Duré, Juan Rizzo, Pablo Ocampo y Nicolás López. DT: Matías Modolo y Sergio Orsini
Argentino de Merlo: Milton Hansen; Damián Achucarro, Ezequiel Ponce, Lucas Bazán, Facundo Romero, Dylan Glaby, Sergio Ocampo, Alan Salvador, Gastón Scisci, Leandro Fleita y Matías Cuenca
Goles: (5) Nicolás López (CE), (54) Gastón Scisci y (87) Alan Salvador de penal (AM)
Cambios: (45) Da Silva por Dure, (63) Rodrigo Santillan por Rizzo, (70) Alexis Aguirre por Oscar Fernández (CE); (40) Julian Rodríguez por Ponce, (82) Gonzalo Valenzuela por Fleita, (90) Cristian Barrios por Gastón Scisci (AM)
Amonestados: (19) Dure, (54) Da Silva, (86) Gomez (CE); (5) Sergio Ocampo, (45) Salvador (AM).
Arbitro: Tomás Duilio