Primera Nacional - INDEPTE. RIVADAVIA 2 VS. INSTITUTO CBA

La Lepra se quedó con un gran triunfo ante Instituto

IndependienteRivadavia; BNacional; Instituto

Independiente Rivadavia venció 2 a 0 a Instituto en el Bautista Gargantini. Para el local marcaron Daniel Imperiale y Mauricio Asenjo.

En una partido que correspondió a la fecha 12 de la B Nacional 2018 - 2019, Instituto no pudo en su visita a Independiente Rivadavia y fue derrotado en tierras cuyanas ante un equipo encumbrado que trepó a la tercera colocación.

El partido

A los tres minutos, un remate cruzado de Negri que pasó cerca del primer palo de Henricot. Transcurrían 10 minutos y llegó un disparo de Castro que dio en el poste. Se salvó La Gloria.

En doce minutos, un centro de Mendoza, la peinó Aguirre y el balón cruzó toda el área chica. Respondió La Gloria. Pero a los 15 minutos llegó el gol de Imperiale de cabeza para abrir el marcador para los mendocinos.

Pasados los 38 minutos, una nueva llegada del local, un remate de Castro que pasó cerca del segundo palo de Henricot. A los 40 minutos un cabezazo de Vegetti que salió por arriba como respuesta de Instituto y Dematei, cuando se terminaba laprimera parte, remató cerca para el Independiente.

En el complemento Independiente se cerró e Instituto buscó el empate pero sin profundidad en los últimos metros del terreno de juego. Tras un penal de Aguirre, el delantero Asenjo marcó el 2 a 0 a los once minutos y el equipo albirrojo tuvo varios cambios para remontar el resultado pero no pudo hacerlo.

Instituto: Fabricio Henricot; Franco Flores, Alan Aguirre, Gastón Yabale, Franco Canever; Javier Mendoza, Sebastián Navarro, Emiliano Endrizzi; Facundo Affranchino; Pablo Vegetti, Emiliano Ellacopulos. DT: Dario Franco.

Suplentes: Leandro De Bórtoli, Facundo Agüero, Ignacio Antonio, Marcelo Guzmán, Leandro Vella, Facundo Castelli, Malcom Braida.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Sergio Rodríguez, Zules Caicedo y Nicolás Dematei; Lautaro Disanto, Santiago Úbeda, Franco Negri y Daniel Imperiale; Federico Castro y Mauricio Asenjo. DT: Gabriel Gómez.

Suplentes: Joaquín Mattalia, Juan Manuel Barrera, Federico Guerra, Ignacio Irañeta, Cristian Lucero, Julián Navas, Matías Tissera.

Goles: Daniel Imperiale y Mauricio Asenjo (IR).

Expulsados: no hubo.

Árbitro: Ramiro López.

Estadio: Bautista Gargantini.