Federal A - SOL DE MAYO 0 - VILLA MITRE 1

Villa Mitre ganó en Viedma y quedó a un paso de la clasificación

Sol de Mayo, Viedma, Albiceleste. Villa Mitre, Bahía Blanca, Tricolor

El tricolor venció 1-0 a Sol de Mayo, con gol de Maximiliano Tunessi.

Villa Mitre venció esta tarde 1-0 a Sol de Mayo, en Viedma, por la 17ª y penúltima fecha de la Zona 1 del Federal A.

Maximiliano Tunessi, a los 17 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al tricolor, que sufrió la expulsión de Ramiro Formigo a los 58m.

Con este triunfo, el conjunto bahiense quedó muy cerca de conseguir la clasificación a la segunda fase. Se ubicó en el segundo puesto (igualó la línea de su rival de hoy), con 24 puntos.

De hecho, si mañana Sansinena (recibirá a Alvarado) o Deportivo Madryn (esperará por Deportivo Roca) no ganan, el elenco de Carlos Mungo accederá automáticamente a la próxima instancia.

En la próxima fecha, la última de la primera ronda, Villa Mitre recibirá a Independiente de Neuquén.