Federal A - SARMIENTO DE RESISTENCIA 1 - SAN JORGE 2

Sarmiento ganaba, pero San Jorge se lo dio vuelta

Sarmiento, Resistencia, Aurirojo, Decano, San Jorge, Expreso Verde, Tucumán

Fue 2 a 1 en el Centenario.

Sarmiento perdió este domingo, como local, ante San jorge de Tucumán, por 2 a 1, por la fecha 17 del Torneo Federal A de fútbol, y dejó pasar la chance que afianzarse en el segundo lugar de la zona 4, con miras a la fase 2 del certamen.

El Decano ganaba el partido, con gol de Marco Fernández, a los 24 minutos del segundo tiempo, pero los tucumanos dieron vuelta el resultado y se quedaron con triunfo.

Javier Bayk marcó el empate, a los 31, y sobre la hora anotó Rubén Tarasco.

Así, el equipo de Raúl Valdez, que en la fecha anterior selló su clasificación a la próxima fase, suma 26 puntos, y en la última fecha visitará a Juventud Antoniana de Salta.

En tanto, San Jorge llegó a las 23 unidades, y peleará con Crucero del Norte (también con 23) el cuarto pasaje de la zona 4. Los tucumanos recibirán a Altos Hornos Zapla, mientras que los misioneros harán lo propio ante San Martín de Formosa.