Primera B - ATLANTA 3 - COMUNICACIONES 0

Atlanta golea y acecha

Atlanta, Bohemio, Villa Crespo, Comunicaciones, Comu, Agronomía

"El Bohemio" venció a Comunicaciones por 3 a 0 y quedó a dos puntos del líder, Estudiantes. Los goles fueron convertidos por Colombini y Caneo en el primer tiempo (ambos de cabeza) y Martínez de penal en la etapa final para liquidar el pleito.

Después de pasar por algunos sofocones en la primera etapa, el equipo de "Pepe" Castro justificó el resultado en el segundo tiempo y se quedó con tres puntos valiosos en la lucha por el campeonato.

Si bien Atlanta hizo pesar su jerarquía individual le costó media hora poder plasmarlo en el juego y en la red.

Alan Pérez con un tiro que le sacó Yacaruso al córner avisaba que el local, como es habitual en su estadio, iba sin miramientos en búsqueda del partido.

Comu no podía salir del encierro y la presión inicial pero después de los veinte comenzó a adelantarse en el campo y hasta tuvo una oportunidad con un cabezazo de Silguero que exigió a Rago.

Igualmente Atlanta manejaba el balón con Caneo y Colitto activos.

En una jugada rápida de contra llegaría la apertura del marcador con un centro asistencia de Colitto para el anticipo de cabeza de Colombini quien le ganó al quedo defensivo, especialmente del arquero.

Iban 33 minutos y hasta el final de la etapa se daría lo mejor con un ida y vuelta furioso. Ochoa tuvo el segundo pero resolvió mal el remate final.

En la otra área Sproat dibujó una tijera en el aire haciendo rebotar la pelota en el palo. En la misma jugada llegó un centro que Vildozo definió mal de cabeza.

A los 44 otra vez aparecía Colitto y su gran pegada. Esta vez el que empujó de cabeza fue el "Chino" Caneo.

Ni tiempo de festejos. El "Cartero" tuvo otra doble jugada.

Miraglia reventó el travesaño y en el rebote Sproat le rompió el palo izquierdo a Rago.

Comu parecía maldecido y el local se respaldaba no solamente en su juego sino en la suerte.

En la segunda etapa Tossi reclamó un penal en una jugada dudosa y al "Negro" Banegas le anularían un gol.

Pero a los 13 se acabaría el partido. Colitto aprovechó un error defensivo, encaró, entró al área y Ruquet le cometió penal.
Martínez cambió por gol. La goleada ya era un hecho, el conjunto de Zermatten no tuvo fuerzas y Atlanta tranquilo tuvo algunas chances más para engrosar el marcador.

Gran triunfo bohemio que lo erige como uno de los máximos candidatos al ascenso.