Primera C - LEANDRO N. ALEM 2 - LAFERRERE 4

La tarde de Scarnato

Alem, Lechero, General Rodríguez, Laferrere, Lafe, Verde, Villero

Con cuatro goles de Lucas Scarnato, Laferrere goleó a Leandro N. Alem por 4 a 2 y quedó a un paso de la Copa Argentina-

Todo cuesta arriba se le hizo a Laferrere durante el encuentro ante Leandro N. Alem, al minuto perdía uno a cero con el tanto de Lucas Buono.

Le costó muchísimo volver a entrar en ritmo, y recién por la media hora lo logró, Scarnato se fabricó un penal que luego convertiría para arrancar con su faena.

Otra vez volvería a entrar dormido el conjunto del Oeste, y a los tres minutos, Lucas Buono pondría el 2 a 1 para el Lechero que seguía peleando.

Pero Scarnato en su tarde, haría destrozos con la defensa del conjunto del Lobo Cordone. Primero lo empataría, y en los últimos diez minutos daría vuelta el resultado para el 4 a 2.

Laferrere de ganarle a Alem, se asegurará volver a la Copa Argentina, una copa donde ya hizo historia con solo vencer a Excursionistas.

LEANDRO N. ALEM (2): Claudio Paz; Juan Manuel Cordero, César Acosta, Leonardo Kulich, Lautaro Suárez Costa; Ramiro Luna, Walter Gallardo, Maximiliano Rogoski, Gabriel Serrano; Jorge Piris y Lucas Buono
DT: Carlos Cordone

LAFERRERE (4): Sebastián Blázquez; Elías Niveyro, Nicolás Pizarro, Leonardo Domínguez, Jorge Ferrero; Germán Basualdo, Juan Manuel Coassini, Walter Godoy; Raúl Pérez; Eduardo Dos Santos y Lucas Scarnato
DT: Norberto D'Angelo

GOLES: 1'PT Lucas Buono (LNA), 42'PT Lucas Scarnato -de pena- (LAFE), 3'ST Lucas Buono (LNA), 35'ST Lucas Scarnato (LAFE), 37'ST Lucas Scarnato (LAFE), 42'ST Lucas Scarnato -de penal- (LAFE)

CAMBIOS: 17'ST Franco Magno x Jorge Piris (LNA), 18'ST Oswaldo Blanco x Eduardo Dos Santos (LAFE), 18'ST Oscar Acuña x Juan Manuel Coassini (LAFE), 33'ST Francisco Bravo Ocampo x Ramiro Luna (LNA)

EXPULSADOS: 40'ST Claudio Paz (LNA)

ÁRBITRO: Rodrigo Pafundi

ESTADIO: LEANDRO N. ALEM