Federal A - ESTUDIANTES RC

Le dieron a la pelota, pero faltaron los goles

Estudiantes, Rio Cuarto, Celeste

Estudiantes de Río Cuarto empató ante Juventud Unida también de esa ciudad 0-0 en el primer amistoso de la pretemporada.

El plantel del León realizó su primer partido en amistoso esta tarde, su rival fue Juventud Unida de Río Cuarto, quien compite en el Torneo Federal Regional Amateur. El resultado fue 0 a 0 en dos tiempos de 20 minutos cada uno de los partidos, el cual fue realizado a puertas cerradas.

Marcelo Vázquez puso dos equipos en cancha, el primero fueron los titulares con Adrian Peralta; Gaston Benavidez, Nicolas Foglia, Alan Vester, Lucas Suárez; Gaston Bottino, Alejandro Cabrera, Victor Beraldi, Nahuel Cainelli; Bruno Sepulveda y Javier Ferreira.

Mientras que luego optó por Adrian Mancinelli; Laspina, Rojas, Maximiliano Zbrum, Lautaro Formica; Nicolas Gómez, Cuello, Lucas Oviedo, Ceresole; Osvaldo Miranda e Ibrahim Hessar.

El plantel se entrenará mañana, tendrá descanso el domingo y el lunes salen rumbo a Cordoba Capital para el martes enfrentar a Talleres.