Primera B - SACACHISPAS 1 - LINIERS 1

Amistoso en Villa Soldati

Sacachispas, Liniers, Amistoso,

Este sábado por la mañana. Sacachispas jugó su primer amistoso de pretemporada ante Liniers. En el primer partido cuya duración fue de 50 minutos, fue empate 1 a 1, Gonzalo Pedrosa de tiro libre el gol del Lila, en cambio Santiago Szerdi convirtió para la Topadora.

En el segundo encuentro, en el cuál se dividieron en dos tiempos de 30 minutos cada uno, fue victoria para los dirigidos por Gustavo Cisneros por 2 a 0, Moustapha Ngae A Bissene y una de las caras nuevas del plantel, Blas Sosa convirtieron..

En el primer partido de 50 minutos, los equipos formaron de la siguiente manera:

Sacachispas: Ramírez, Cáceres, Balbuena, Pedrosa, Muller; Rodrigo Acosta, Fernández, Femia, Martinangeli; Ledesma, Isaac Acosta

Liniers: Amaturo; paiva, Rosa Quintero, Potarski, Vidal; Lynch, Galván, Cerri; Basualdo; Selecchia, Giménez;

En el segundo encentro, las formaciones fueron las siguientes:

Sacachispas: Avalos; Vargas, Viscardi, Azzara, Abramovich; Molina Fariña, Minguillón, Femia, Lorenzo; Romano, Luque

Liniers: Acosta; Monzón; Pietrantonio, Lugo, Fusco; González, Coronel, Riquelme, Viedma; Pérez, Duarte

El próximo amistoso de Sacachispas será el miércoles 16 de enero en City Bell ante Estiudiantes de La Plata.