Federal A - CAMIONEROS

Primer amistoso del año ante El Porvenir

En el día de hoy, el conjunto de Camioneros se enfrentó a El Porvenir en lo que fue el primer amistoso del año para el conjunto Verde. El primer partido terminó 0 a 0 y el segundo encuentro Camioneros ganó 3 a 1 con goles de Matías Gonzalez y dos de Francisco Salinas.

Fueron dos amistosos que se dividieron en cuatro tiempos, los dos primeros tiempos de treinta minutos. Luego fueron 35 minutos cada tiempo.

Formación de primer partido:

CAMIONEROS: Cottone, Fuentes, Triunfo, Ardiles, Coronel, Lozano, Parra, Moyano, Vico, Mamberti, Chamorro. Suplentes: Nico Navarro, Axel Musarella, Vázquez, Pesce. DT. Guillermo Calleri.

EL PORVENIR: Riciardelli, Montenegro, Miguez, Capraguolo, Cabral, Blanco, Mansilla, Pereyra, Machín, Mena y Amaya. DT. Sergio Benet – Castellano.

Así formaron ambos equipos en el segundo encuentro:

CAMIONEROS: Cottone, Argañaraz, Alvarez, Stelle, Madeo, Juan Navarro, Barale, Benitez, Musarella, Campo y Gonzalez. Ingresaron Cáseres, Salinas y De León.

EL PORVENIR: Cabral, Muñoz, Irala, Bonfiglio, Benítez, Ransic, Gatti, Iglesias, Itala Sola, Soria, Oviedo.
Goles en el Primer Tiempo: 11′ Oviedo (EP), 27′ Barale (C), 32′ M. Gonzalez (C).