Copa Argentina - DEFENSORES DE PRONUNCIAMIENTO 1 - JUVENTUD UNIDA (G) 0

Juventud arrancó el año con una derrota

Perdió por la mínima ante el Depro. Se complicó en la fase preliminar de la Copa Argentina.

Defensores del Pronunciamiento le ganó a Juventud Unida en su estadio del departamento de Colón por 1 a 0 con un gol que convirtió Rodrigo Giménez, en contra, a los 24 minutos de segundo tiempo.

Fue el primer partido de la fase preliminar regional de la edición 2019 de la Copa Argentina.

El encuentro tuvo cuatro amonestados como Leandro Allende en el primer minuto del complemento por parte de Deportivo Pronunciamiento y de parte del "Decano" los que vieron la amarilla fueron Nicolás Suárez, Juan Luis Ramírez y Rodrigo Giménez todos en la primera etapa entre los 19 y 43 minutos.

Además, a los 23 minutos del primer tiempo, Leandro Fernández desvió su penal por arriba del travesaño, evitando poner en ventaja a Juventud Unida.

El partido de vuelta está previsto para el domingo, en la cancha de la Vía, seguramente por la noche.