Primera D - REAL PILAR 1 - JUVENTUD UNIDA 1

El Monarca no pudo subirse a la cima

Real Pilar, Monarca, Pilar, Juventud Unida, San Miguel, Lobo Rojo

Mundo Ascenso presente en el estadio Municipal de Pilar, el Monarca recibió a Juventud Unida en la reanudación de la Primera D: Fue empate 1 a 1, donde el conjunto dirigido por la dupla técnica Lucas y Ariel Crespín se puso en ventaja faltando 5 minutos para el final e inmediatamente igualó Real Pilar que dejó pasar una buena chance para ser el único líder de la categoría.

Comenzó el encuentro, partido parejo durante los primeros minutos, la primera fue para los dirigidos por Tomás Arrotea Molina, remató cruzado Diego Crego, la pelota se fue cerca. Avisó el Monarca.

Centro atrás de Wilson Chimeli, remató desviado Nahuel Ríos, se salvó el Lobo Rojo.

Final del primer tiempo en el estadio Municipal. Real Pilar y Juventud Unida igualaron 0 a 0 en un partido donde el conjunto local fue superior en los primeros minutos, pero no lo supo capitalizar en el resultado, Muy poco lo producido por Juventud en la primera mitad.

En la etapa complementaria, el Lobo Rojo fue a buscar más el partido, pero la primera fue para Real Pilar, remató el recién ingresado Gastón Aranda, tapó muy bien el arquero Rodolfo De Rosa, se salvó Juventud.

Centro de Emiliano Trovento, no pudo cabecear bien Aranda, estuvo cerca de convertir el Monarca.

Remató Brian Konecny, la pelota se fue muy cerca. Se salvó Real Pilar.

Centro al área, y tras un rebote, apareció el delantero Julio Peralta Cabrera para empujarla y poner en ventaja al Lobo Rojo.

Pero rápidamente reaccionó el Monarca, tiro libre para el local, juega rápido Nahuel Ríos, pase a Aranda que asistió a Emiliano Trovento que remató cruzado directo a la red. Gol de Real Pilar que llegó a la igualdad a pocos minutos de finalizar el encuentro.

Final del partido en el estadio Municipal. Real Pilar y Juventud Unida igualaron 1 a 1. Los goles llegaron sobre el final de la etapa complementaria, lo tuvo el Lobo Rojo, pero rápidamente el Monarca llegó a la igualdad. Real Pilar suma 4 partidos sin perder. En cambio, la visita suma seis partidos sin ganar.

En la próxima fecha, Real Pilar visitará a Claypole. En cambio, Juventud recibirá a Muñiz en el clásico barrial.

LA SINTESIS
Estadio: Municipal de Pilar
Horario: 17 hs
Fecha: 03/02/2019
Publico: 300 aproximadamente

Real Pilar: 1 – Tomas Sultani, 2 – Franco Maraia, 3 – Alexis Flores, 4 - Ignacio Gonzalez, 5 – Nahuel Rios, 6 – David Sueldo, 7 – Diego Crego, 8 – Nicolas Fittaioli, 9 – Wilson Chimeli, 10 – Emiliano Trovento, 11 - Lucas Villafañe. DT: Tomas Arrotea Molina

Suplentes: 12 – German Cheppi, 13 - Rodrigo Barrios, 14 - Federico Gile, 15 – Nahuel López 16 – Antonio Samaniego, 17 – Gastón Aranda, 18 – Vladimir Covalschi

Cambios: 16'ST 17 – Gastón Aranda x 3 – Lucas Villafañe, 31'ST 18 – Vladimir Covalschi x 8 – Nicolás Fittaioli, 36'ST 17 - Lucas Villafañe x 4 - Diego Sosa.

Juventud Unida: 1 - Rodolfo De Rosa, 2 – Javier Graieb, 3 – Alexis Beltrán, 4 – Brian Albín, 5 – Brian Konecny, 6 – Gonzalo Pulido, 7 - Marcos Gurzale, 8 – Maximiliano Romero, 9 - Miguel Acuña , 10 - Alexis Valenzuela, 11 - Luciano Pérez. DTS: Ariel Crespín - Lucas Crespín

Suplentes: 12 – Brian Velazco, 13 – Damián Lescano, 14 – Esteban Pérez, 15 - Maximiliano Saracho, 16 - Alberto Luna, 17 - Ayrton Barreiro, 18 - Julio Peralta Ramos

Cambios: 21'PT 18 - Julio Peralta Ramos x 10 – Alexis Valenzuela, 29'ST 14 - Esteban Pérez x 3 - Alexis Beltrán, 38'ST 17 - Ayrton Barreiro x 7 - Marcos Gurzale.

Arbitro: Tomás Diulio
Asistentes: Federico Zuvilivia, Leandro Castro

Goles: 40'ST 18 - Julio Peralta Cabrera (Juventud Unida), 43'ST 10 - Emiliano Trovento (Real Pilar),

Amonestados: Ignacio González (Real Pilar) Marcos Gurzale, Alexis Beltrán (Juventud Unida)
Expulsados: Antonio Samaniego (Real Pilar)

La Figura: Gastón Aranda (Real Pilar)