Primera C - LAFERRERE 2 - CENTRAL CÓRDOBA (R) 1

2 Lucas para triunfar

Laferrere, Lafe, villero, verde, central córdoba, rosario, charrua

Laferrere sigue demostrando que de local siempre es candidato y cada vez consigue mejores resultados, esta vez le gano 2 a 1 a Central Córdoba de Rosario en el Morumbi de La Matanza y con esto, sigue peleando en la parte alta de la tabla.

En el primer tiempo, el partido era parejo y ninguno podía desnivelar pero si ambos tuvieron chances para poder abrir el cotejo hasta que, Gabriel Tedesco con un fuerte remate abrió el marcador para los dirigidos por Daniel Teglia que estaban consiguiendo 3 puntos de oro para salir de los últimos lugares.

Luego, las ganas y la fuerza de voluntad de Laferrere salió adelante y tuvo un penal que convirtió de gran manera su goleador, Lucas Scarnato y con esto, el empate en el marcador y la chance de pensar en vestuarios para salir a ganar en el segundo.

El segundo tiempo, fue prolijo y ninguno podía ganar ni lograr chances de gol porque Central Córdoba arranco con el dominio pero rápidamente lo acomodo Laferrere y cuando parecía morirse el partido, un rebote en el área y una falla que se convirtió en asistencia de Oscar Acuña para que aparezca nuevamente Scarnato y ponga el 2 a 1 que deja a Laferrere tercero y nuevamente con la posibilidad de pelearle mano a mano a Dock Sud y Armenio.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

LAFERRERE (2): Blázquez, Ferro, Domínguez, Pérez, Ferrero, Basualdo, Godoy, Pérez, Ferreira, Scarnato, Blanco.
DT: Norberto D’Angelo

CENTRAL CORDOBA (1): Giroldi, Pérez, Esquivel, Polacchi, Senra, Bracco, Trejo, Funes, Ferrari, Tedesco, Yassogna.
DT: Daniel Teglia

Goles: 22' Gastón Tedesco (CEN), 43' Lucas Scarnato -p- (DEP), 87' Lucas Scarnato (DEP)

Arbitro: Sebastian Martínez

Estadio: Laferrere