Primera B - SAN TELMO 3 - CADU 0

De la mano del Kun

Goleada de San Telmo en la Isla ante Defensores Unidos por 3 a 0, con dos goles del "Kun" Farías, la figura de la cancha, Ordano en contra selló cifras definitivas

Tras un primer tiempo donde merecía marcar la diferencia, San Telmo concretó en la segunda mitad, los méritos que había echo en los 45 iniciales. Kun Farías, la figuta de la tarde, autor de dos goles del "Candombero", anotó a los 2 del complemento el primero de su faena ante un CADU desconocido e irresoluto, a 13 del final nuevamente el Kun, le anotó a los de Zárate casi decretando el triunfo y Ordano en su propia valla decretó la goleada final para San Telmo.

SAN TELMO (3): Jara; Arce, Frontini, Níz, Carrizo; Zarco, Toledo, Dangelo, Ronconi; Farías y Del Casón. DT: Fabián Lisa

CADU (0): Correa; Carnelutto, Lauman, Resler, Ordano; Basualdo, López Samaniego, Olsen, Echague; Cáceres; Franzoia. DT: Darío Lema

Goles: 47' Lucas Farías (SAN), 77' Lucas Farías (SAN), 90'(+2) Arturo Ordano (e/c) (SAN)
Cambios: 53' Mateo Escobar x Carlos Olsen (DEF), 55' Marcelo Pío x Andrés Franzoia (DEF), 60' César Carranza x Gonzalo Ronconi (SAN), 74' Jerónimo Porto Lapegüe x Guido Dal Casón (SAN), 75' Gianluca Alfenoni x Damián López Samaniego (DEF), 82' Nicolás Igartua x Ezequiel D'Angelo (SAN)
Amonestados: Alfredo Resler (DEF)
Árbitro: Mauro Biasutto
Cancha: San Telmo