Primera C - DOCK SUD 2 - DEPORTIVO MERLO 2

Merlo fue un Ogro para Dock Sud

Dock Sud, Docke, Inundados, Deportivo Merlo, Merlo, Charro

Dock Sud dejó escapar una chance para acercarse al líder Deportivo Armenio. Cristian Peláez en contra y Alcides Miranda Moreira hicieron los goles del Darsenero, Cristian Fabbiani de penal y Mauro Pajón de manera olímpica convirtieron para el Charro.

Dock Sud manejó gran parte del partido, y se puso en ventaja con el tanto de Cristian Peláez en contra, y fue superior durante la primera mitad.

La segunda mitad arrancó con un penal dudoso que Cristian Fabbiani cambió por gol para un empate injusto. El Docke había hecho el desgaste y Merlo rescataba un punto.

El nerviosismo que se produjo en la segunda mitad, quedó plasmado en un incidente entre jugadores y ayudantes del Deportivo Merlo.

Alcides Miranda Moreira hizo que lo plasmado en el campo se transformara en el marcador, el 2 a 1 le daba justicia al resultado.

Pero cerca del final, y de una manera curiosa, con un tiro de esquina olímpico, Mauro Pajón igualaría para que el Charro rescate un punto injusto en cuanto al trámite del juego.

Ahora el Docke visitará al último, Sportivo Barracas tratando de volver a sumar de a tres, Merlo querrá hacer valer este punto cuando reciba a Argentino de Quilmes.

DOCK SUD (2): Juan Arias Navarro; Nahuel Troxler, David Orellana, Damián Ledesma, Luciano Armoa; José Montiel, Fabricio Espósito, Nahuel Pombo, Gustavo Oberman; Luciano Cariaga y Alcides Miranda Moreira.
DT: Ariel Perdiechizi

SUPLENTES: Santiago Benvenutti, Jorge Medina, José Nápoli, Emiliano Romero, Gonzalo Varaldo, Leandro Kuszko y Matías Blanco.

DEPORTIVO MERLO (2): Agustín Baclini; Mauro Pajón, Iván Zafarana, Cristian Peláez, John Trujillo; Mauro Frattini, Guillermo Ojeda, Alfredo Roldán, Cristian Seltzer; Cristian Fabbiani y Claudio Leguizamón.
DT: Marcelo Straccia

SUPLENTES: Franco Ravizzoli, Gastón Arrieta, Favio Segovia, Héctor Buzzi, Rodrigo Labayru, Tomás Zavaglia y Joel Candel.

Goles: 37'PT Cristian Peláez -en contra- (DOCK), 2'ST Cristian Fabbiani -de penal- (MER), 16'ST Alcides Miranda Moreira (DOCK) y 42'ST Mauro Pajón (MER).

Cambios: 20'ST Tomás Zavaglia x Claudio Leguizamón (MER), 27'ST Joel Candel x Iván Zafarana (MER), 33'ST Gonzalo Varaldo x Nahuel Pombo (DOCK), 42'ST Emiliano Romero x Luciano Cariaga (DOCK) y 46'ST Favio Segovia x Alfredo Roldán (MER)

Amonestados: José Montiel (DOC)

Expulsados: 1'ST Luciano Armoa (DOCK) y 30'ST Cristian Peláez (MER)

Árbitro: Alejandro Porticella

Estadio: De los Inmigrantes