Primera D - ATLAS 2 - JUVENTUD UNIDA 2

No pierde el invicto

atlas marron juventud unida

Atlas empató 2 a 2 con Juventud Unida en tiempo de descuento. De esta manera, el Marrón sigue sin conocer la derrota en el Ricardo Puga.

Luego de la derrota ante el líder de la Primera D, el Marrón se recuperó rápidamente para salir a la cancha este sábado. Enfrente tenía a Juventud Unida. En el primer tiempo Atlas arrancó ganando a los 8 minutos de juego. Cuando el Lobo buscaba generar peligro en el área de Ricardo Grieger, Román Gnocchi tras el centro de Alejandro Martínez le daba el 1 a 0. Pudo haber aumentado la diferencia pero el remate de Martínez se fue desviado. Juventud empezaba a tratar de aprovechar la pelota parada. Desde allí llegó el tanto con el centro al áreay el cabezazo certero de Brian Konecny. Atlas y Juventud Unida se iban empatados en uno al descanso.El complemento arrancó parejo. César Rodríguez se jugaba con tres en el fondo y Maciel y Torancio como delanteros. Luciano Morro probaba desde afuera y la pelota se iba cerca del palo izquierdo del arquero Rodolfo De Rosa. Parecían complicarse las cosas para el Marrón porque se quedaba con diez por la expulsión de Román Gnocchi. Luego, Atlas realizó el tercer cambio con el ingreso de Luciano Orzo. El local jugaba con tres en el fondo y tres delanteros los últimos 10 minutos. La última parte del partido fue intensa, con chances para los dos en un encuentro que parecía que estaban 11 contra 11. En el área caía Orzo quién había sido tomado de la camiseta pero el juez continuó el juego. En la jugada siguiente, Juventud pasaba a ganar con un remate de Javier Graieb. El árbitro Lucas Ozuna daba 5 minutos más de adicióny en el primer minuto extra Atlas lograba el empate. Con un remate fortísimo de Alejandro Martínez desde afuera del área el Marrón lograba el 2 a 2.Atlas estira a 15 los partidos sin derrota en el Ricardo Puga. El próximo viernes a las 17 horas visitará a Claypole.

Atlas: 1-Ricardo Grieger; 4-Manuel Brandón, 2-Nicolás Pardo, 6-Nicolás Morro, 3-Lucas Parrilla; 11-Gonzalo Romero, 8-Damián Pérez Roa, 5-Sebastián Arriagada, 7-Alejandro Martínez; 10-Román Gnocchi; y 9-Elías Torancio.DT: César Rodríguez

Suplentes: 12-Elías Córdoba, 13-Leandro Dreer, 14-Franco Pérez y 16-Lucas Gallo

Cambios:40’ PT 15-Sebastián Ferrario por 8-Damián Pérez Roa16’ ST 18-Maximiliano Maciel por 3-Lucas Parrilla37’ ST 17-Luciano Orzo por 11-Gonzalo Romero

Juventud Unida: 1-Rodolfo De Rosa; 4-Daniel Kombi, 5-Javier Graieb, 7-Damián Lescano, 11-Gonzalo Pulido; 10-Fernando Romero, 3-Marcos Gurzale; 8-Gonzalo Valenzuela y 6-Sergio AcuñaDT: Lucas Crespín – Ariel Crespín

Suplentes: 12-Brian Velasco, 15-Alberto Luna, 16-Luciano Pérez y 17-Marcos Moric

Cambios12’ ST 13-Enrique Grieger por 10-Fernando Romero18’ ST 14-Miguel Almada por 3-Marcos Gurzale21’ ST 18-Ayrton Barreiro por 6-Sergio Acuña

Goles: 8’ PT Román Gnocchi (A), 37’ PT Brian Konecny (JU), 42’ ST Javier Graieb (JU) y 46’ ST Alejandro Martínez (A)

Amonestados: Brandón (A); Lescano, Acuña, Grieger y Valenzuela (JU)
Cancha: Ricardo Puga