Primera D - MUÑIZ 0 - CLAYPOLE 2

Fue para el Tambero

Muñiz, Claypole, Primera D,

Por la fecha 18 de la Primera D, Claypole le ganó 2 a 0 a Muñiz en condición de visitante con goles de Gastón Cueto y Matías Sarmiento.

El Tambero logró imponerse en condición de visitante y definió un encuentro en tan solo pocos minutos del primer tiempo. A los 28 minutos convirtió para Claypole Gastón Cuesto y tras recibir el cachetaso por parte de Muñiz, pasaron unos minutos más y nuevamente el visitante golpeó. Esta vez el gol fue de Matías Sarmiento que a los 38 minutos del primer tiempo ponía el 2 a 0 a favor del Tambero.
En el complemento el conjunto local intento, pero se le hizo muy cuesta arriba. El Tambo ya había sacado la diferencia desde el arranque, se resguardó bien en el segundo tiempo y tan solo tuvo que esperar para quedarse con los tres puntos.
Con este triunfo, Claypole llega a los 25 puntos en el torneo y se ubica sexto en la tabla. Por el lado de Muñiz, desperdició una chance para sumar tres puntos de local y acercarse en los primeros puestos de la tabla.

Muñiz (0): Agustín Di Biase; Iván Romero, Facundo Ponce, Damián
Ramírez, Jonatan Lemos, Hernán González, Leandro To, Ezequiel Moreyra, Cristian Villafañe; Diego Pertossi, Alejandro Acuña. DT: Alberto Insaurralde.

Suplentes: Tiago Libares, Axel Faut, Lucas Merani, Gustavo Ruiz Díaz, Lautaro Sequeira, Hernán González, Jonathan López.
Claypole (2): Ignacio Cravero, Alan Castillo, Cristian Ordoñez, Emanuel Díaz, Franco Pezzani; Sergio Alfonzo, Elías Fernández, Matías Sarmiento, Ramiro Ramírez; Gastón Cueto, Sergio Liparoti. DT: Roque Drago.

Suplentes: Guillermo Acosta, Axel López, Hernán Paz, Patricio Sosnowski, Martín Yedro, Agustín Carrera, Gutiérrez.

Cambios: Agustín Carrera x Ramiro Ramírez (C), Tiago Libares x Agustín Di Biase (M), Hernán González x Leandro Tot (C), Hernán González x Leandro Tot (M), Jonathan López x Ezequiel Moreyra (M), Axel López x Emanuel Díaz (C).

Árbitro: Edgardo Kopanchuk.
Amonestados: Elías Fernández (C), Sergio Alfonzo (C).
Expulsados: No hubo.
Goles: Gastón Cueto(C), Matías Sarmiento (C).