Primera Nacional - GUILLERMO BROWN 0 - GIMNASIA DE JUJUY 1

Le ganó y lo dejó sin DT

guillermo brown de madryn gimnasia jujuy lobo

Gimnasia de Jujuy derrotó a Brown de Puerto Madryn por 1-0, en un partido jugado el domingo 17 de febrero, correspondiente a la fecha 16 de la Primera B Nacional Argentina de fútbol.El gol fue marcado por Rodrigo Córdoba, a los 53 minutos.El encuentro tuvo como árbitro a Adrián Franklin.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó ganó como visitante a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1 a 0, en la continuidad de la decimosexta fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol, que lidera Sarmiento de Junín.

Matías Córdoba, a los 7 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto del Lobo Jujeño.

Con el triunfo, Gimnasia llegó a las 21 unidades; mientras que el conjunto de la Patagonia se quedó con apenas 9 y en el anteúltimo lugar. Tras la derrota Theiler dejó el cargo de entranador de Guillermo Brown.

GUILLERMO BROWN (0): Sebastián Giovini; Juan Alsina, Christian Cepeda, Federico Rasmussen, Emanuel Moreno; Lautaro Parisi, Cristian Garcia, Lucas Bossio, Jorge Velázquez; Joel Martinez y Sergio González. DT: Luciano Theiler

GIMNASIA DE JUJUY (1): Carlos De Giorgi; Diego López, Sebastián Sánchez, Gonzalo Nazario, Jorge Sanabria; Rodrigo Morales, Alejandro Frezzotti, Federico Freire, Fabián Muñoz; Matías Córdoba y Diego Martiñones. DT: Carlos Morales Santos

Goles: 52' Matías Córdoba (GIM)
Cambios: 65' Julián Bartolo x Lucas Bossio (BRO), 75' Junior Bueno x Sebastián Sánchez (GIM), 75' Ignacio Bailone x Matías Córdoba (GIM), 82' Fabián Monserrat x Juan Alsina (BRO), 86' Hernán Altolaguirre x Cristian García (BRO), 90'(+1) Ulises Virreyra x Gonzalo Nazario (GIM)
Amonestados: Lucas Bossio (BRO), Gonzalo Nazario (GIM), Fabián Muñoz (GIM), Rodrigo Morales (GIM), Sebastián Sánchez (GIM)
Árbitro: Adrián Franklin
Cancha: Brown de Madryn