Primera B - BARRACAS CENTRAL 6 - COMUNICACIONES 0

El tridente de Olavarria y Luna

Barracas Central, Barraqueño, Guapo, Comunicaciones, Comu, Cartero, Agronomía

Mundo Ascenso presente en Olavarría y Luna, Barracas Central recibió a Comunicaciones por la vigesimoquinta fecha de la Primera B Metropolitana. Fue goleada del Guapo por 6 a 0 y sumó su duodécima victoria consecutiva, bajo la batuta del entrenador Salvador Daniele y del tridente ofensivo Valenzuela - Castro - Romero. Por el momento, Fabian Zermatten, seguirá siendo el entrenador del Cartero.

Comenzó el encuentro, la primera fue para el Guapo, centro de Fernando Valenzuela, pase atrás de Facundo Castro, remató desviado Leonel Bontempo, gran jugada de Barracas.

Remató cruzado Sebastián Corda, tapó muy bien el arquero Elias Gomez, lo tuvo el Cartero.

Golazo de Barracas Central, tremendo tiro libre de Fernando Valenzuela directo al ángulo. Gol del Guapo que se puso en ventaja.

Gol de Barracas, apareció Luciano Romero para rematar directamente a la red. Gol del conjunto dirigido por Salvador Daniele que estiró la diferencia.

Gol del Guapo, sobre el final de los primeros cuarenta y cinco minutos apareció nuevamente Facundo Castro para convertir. Golea Barracas 3 a 0 ante Comu.

Final del primer tiempo en Olavarria y Luna, Barracas Central le ganó 3 a 0 a Comunicaciones. Hasta el minuto 26 de la primera mitad, el partido era parejo. Pero tras el golazo de Valenzuela, la diferencia en juego y en goles del Guapo fue demoledora.

En la etapa complementaria, el carnaval de goles estuvo instalado en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia. Un Barracas intratable ante un Cartero abatido.

Pero Comu tuvo su chance para descontar, remató Santiago Tossi, tapó muy bien el arquero Gómez y la pelota pegó en el travesaño. Se salvó el Guapo.

Gol de Barracas, apareció el recién ingresado Iván Tapia que remató, la pelota pegó en el cuerpo del arquero Agustín Perez y la pelota entró pidiendo permiso, el conjunto local goleaba 4 a 0 al equipo dirigido por Fabian Zermatten.

Gol del Guapo, nuevamente apareció Facundo Castro para convertir. Barracas se imponía por 5 a 0 a Comu.

Gol de Guapo, buena definición de Facundo Castro, primer hattrick en su carrera profesional. Barracas le ganaba al Cartero por 6 a 0.

Final del partido en Olavarria y Luna. Goleo Barracas Central, derroto por 6 a 0 a Comunicaciones y es el líder absoluto de la Primera B Metropolitana. Dura derrota de Comu en donde el entrenador Fabian Zermatten, ratificó su continuidad en el cargo.

Por el partido pendiente de la onceava fecha, el Guapo recibirá a Deportivo Riestra el próximo martes a las 17:05 hs (TV). En cambio el Cartero recibirá a San Telmo.

LA SINTESIS:

Estadio: Claudio "Chiqui" Tapia
Horario: 17 hs
Fecha: 22/02/2019
Publico: 1500 aproximadamente

Barracas Central: 1 - Elías Gómez; 2 – Ezequiel Filipetto, 3 – Leonel Bontempo, 4 – Cristian Broggi, 5 – Carlos Arce, 6 – Fernando González, 7 - Maximiliano Rodriguez, 8 – Juan Pablo Passaglia, 9 - Facundo Castro, 10 - Fernando Valenzuela, 11 - Luciano Romero. DT: Salvador Daniele

Suplentes: 12 – Mariano Monllor, 13 – Matías Tapia, 14 – German Mandarino, 15 - Diego Galeano, 16 - Ivan Tapia, 17 - Nicolas Minici, 18 - Jorge Piñero Da Silva

Cambios : 13'ST 16 – Ivan Tapia x 11 – Luciano Romero, 29'ST 14 - German Mandarino x 5 - Carlos Arce, 38'ST 13 - Matias Tapia x 3 - Leonel Bontempo

Comunicaciones: 1 - Agustin Perez; 2 - Hernan Ruquet, 3 – Sebastian Corda, 4 - Sebastian Silguero, 5 - Enzo Oviedo, 6 - Guillermo Pfund, 7 – Santiago Tossi, 8 – Mauro Miraglia, 9 – Juan Bautista Amicau, 10 – Rodrigo Lastra, 11 - Franco Perinciolo. DT: Fabian Zermatten

Suplentes: 12 – Germán Yacaruso, 13 - Lucas Banegas, 14 - Nicolas Giovagnoli, 15 - Lucas Vera Piris, 16 – Luis Soria, 17 – Wilson Gomez, 18 – Julian Rodriguez Seguer

Cambios: ET 14 – Nicolas Giovagnoli x 11 – Franco Perinciolo, 7'ST 15 - Lucas Vera Piris x 8 - Mauro Miraglia, 16'ST 18 - Julian Rodriguez Seguer x 4 - Sebastian Silguero

Arbitro: Americo Monsalvo
Asistentes: Mariano Cichetto, Guillermo Santillan
Cuarto Arbitro: Mariano Seco

Goles: 26'PT 10 - Fernando Valenzuela (Barracas Central), 34'PT 11 - Luciano Romero (Barracas Central), 44'PT 9 - Facundo Castro (Barracas Central), 14'PT 16 - Ivan Tapia (Barracas Central), 26'ST 9 - Facundo Castro (Barracas Central), 36' ST - Facundo Castro (Barracas Central).

Amonestados: Enzo Oviedo (Comunicaciones).

Expulsados: No Hubo

La Figura: Facundo Castro (Barracas Central).