Primera C - EL PORVENIR 2 - SAN MARTÍN DE BURZACO 3

En un partidazo, Sanma se hizo fuerte en Gerli

El Porvenir, San Martín de Burzaco, Primera C,

Mundo Ascenso presente en Gerli, El Porvenir recibió a San Martín de Burzaco en la continuidad de la vigesimoquinta fecha de la Primera C. Fue victoria de la visita por 3 a 2 en un verdadero partidazo, donde en el primer tiempo, el encuentro fue intenso y con goles. En el inicio de la etapa complementaria, los dirigidos por Nestor Ferraresi establecieron la diferencia.

Comenzó el encuentro, le quedó la pelota a Bruno Rodríguez que remató por arriba del travesaño, se salvó el Porve.

Cabezazo de Gastón David, la pelota se fue por línea final, sale el conjunto dirigido por Guillermo Szeszurak desde el fondo.

Remató Juan Carlos Véliz, la pelota se fue muy cerca, se salvó Sanma.

Penal para San Martín de Burzaco, clara falta de Pablo Cabral a Nicolás Paolorossi, es amonestado el defensor. Bruno Rodríguez lo cambio por gol. Gol de la visita que se puso en ventaja.

Centro de Paolorossi, cabezazo de Rodríguez, gol de San Martín de Burzaco que estiró la diferencia.

Golazo de El Porvenir, la picó Matías Mena por encima del cuerpo del arquero Franco Díaz. Gol del Porve que llegó al descuento.

Penal para El Porvenir, clara falta del arquero Díaz a Véliz, el delantero Matías Mena lo cambió por gol. El Porve llegó al empate.

Remató Véliz, gran respuesta del arquero Diaz, se salvó Sanma.

Final del primer tiempo en Gerli, en un verdadero partidazo, El Porvenir y San Martín de Burzaco igualaron 2 a 2. Superior la visita en el primer tiempo hasta el descuento de el Porve que posteriormente equiparó las acciones.

En la etapa complementaria, San Martín de Burzaco estableció la diferencia y mantuvo el resultado ante un Porvenir que disminuyó en su volumen de juego, con respecto a la primera mitad.

Golazo de San Martín de Burzaco, zurdazo al ángulo de Lucas Angelini, nada pudo hacer el arquero Gerardo Cabral. Sanma se puso en ventaja.

Milimétrico pase de Gaeto a Rodríguez que remató, gran respuesta del arquero Cabral, se salvó el Porve.

Final del partido en Gerli, Ganó San Martín de Burzaco, derrotó a El Porvenir por 3 a 2 y sumó su segunda victoria consecutiva. No es bueno el arranque del Bufalo Szeszurak al frente de El Porvenir, sumó su segunda derrota seguida. En la próxima fecha El Porve visitará a Midland. En cambio Sanma recibirá a Deportivo Merlo.

Estadio: Gildo Ghersinich
Horario: 17 hs
Fecha: 24/10/2018
Publico: 400 aproximadamente

El Porvenir: 1 – Gerardo Cabral, 2 – Julián Montenegro, 3 – Pablo Cabral, 4 - Sebastián Amaya 5 – Sergio Meza Sánchez , 6 – Fernando Barrios, 7 – Matías Mena, 8 – Francisco Gatti , 9 – Juan Carlos Véliz, 10 – Juan Cruz Iglesias, 11 - Hugo Tarzona DT: Guillermi Szeszurak

Suplentes : 12 – Brian Velázquez, 13 - Diego Alcibiade, 14 - Lucas Miguez, 15 – Leandro Pereira, 16 – Ariel Soria, 17 – Brian Machín, 18 – Leandro Arguello

Cambios : ET 13 – Diego Alcibiade x 6 – Fernando Barrios, 16'ST 16 – Ariel Soria x 10 – Juan Cruz Iglesias, 22'ST 18 - Leandro Arguello x 11 - Hugo Tarzona

San Martín de Burzaco: 1 - Franco Díaz, 2 – Gastón David, 3 – Lucas Angelini, 4 – Braian Ortíz, 5 – Nahuel Benavente, 6 – Cristian Díaz, 7 - Bruno Rodríguez, 8 – Nicolás Paolorossi, 9 - Leonel Llodra, 10 - Javier Monzón, 11 - Jonarthan Benítez DT: Nestor Ferraresi

Suplentes : 12 – Franco Díaz, 13 – Jorge Coria , 14 – Luis Bravo, 15 - Marcelo Marzoratti, 16 - Matías Cabral, 17 -- Dalmiro Gaeto, 18 - David Ledesma

Cambios : 7'PT 17 – Dalmiro Gaeto x 9 – Leonel Llodra , 30'ST 16 - Matías Cabral x 11 - Jonathan Benítez, 30'ST 17 - Leonel Llodra x 10 - Javier Monzón

Arbitro : Gonzalo Beloso
Asistentes: Jesus Occhiuzzi, Fernando Lagorio
Cuarto Arbitro: Cristian Benítez

Goles : 21'ST 7 - Bruno Rodríguez de penal (San Martín de Burzaco), 31'PT 7 - Matías Mena (El Porvenir), 33'PT 7 - Bruno Rodríguez (San Martín de Burzaco), 37'PT 7 - Matías Mena de penal (El Porvenir), 7 - Lucas Angelini (San Martín de Burzaco)
Amonestados: Julián Montenegro, Pablo Cabral, Sebastián Ayala, Juan Carlos Véliz, Diego Alcibiade, Ariel Soria (El Porvenir); Brian Ortíz, Javier Monzón (San Martín de Burzaco)
Expulsados: 3 - Pablo Cabral (El Porvenir)
La Figura: Bruno Rodríguez (San Martín de Burzaco)