Primera C - VICTORIANO ARENAS 1 - L.N.ALEM 0

Pegó en el momento justo

victoriano arenas alem leandro niceforo

Victoriano Arenas le ganó a Leandro N. Alem por 1-0 con gol de Juan Brunetti en el Saturnino Moure. El Lechero dominó en la mayor parte del partido, pero no encontró el camino el gol y el local aprovechó sus minutos y un error en el fondo del rival. Ambos terminaron con 10.

El equipo de Sergio Geldstein le alcanzó quince minutos de superioridad para quedarse con los tres puntos, Victoriano Arenas le ganó 1-0 a Leandro N Alem con gol de Juan Brunetti a los 37 minutos del primer tiempo. Victor Meza vio la roja en la visita, mientras que De Luca en el local.

En los primeros minutos la visita fue superior y tuvo más aproximaciones ante Pablo Bustamente. A partir de los 30, el local se adelantó unos metros en el terreno de juego y empujó a Alem contra el arco de Berro. Sobre los 37 minutos una falla en el fondo del Lechero que no llegó a despejar la pelota y Brunetti marcó la apertura del marcador.

El Lobo Cordone tuvo que meter mano en el banco, en primer lugar de manera obligada por la lesión de Matteri –ingresó Maximiliano Ramasco en su lugar- mientras que en el entretiempo ingresó Sebastián Domínguez por Ramiro Luna.

En el complemento el partido tomó intensidad y la visita nuevamente se fue contra el arco de CAVA. Aunque no tuvo la claridad necesaria, ni la fluidez en la parte ofensiva para desequilibrar. Aunque a los 31 vio la roja Víctor Meza y el Lechero se quedó con 10, sobre el final Cristeff realizó una buena jugada individual y fue bajado antes de ingresar al área por Sebastian de Luca, quien vio la roja por último recurso. El tiro libre lo disparó Maximiliano Ramasco, pero la tiró por arriba del travesaño.

Victoriano Arenas: Pablo Bustamente, Emiliano Pastoriza Luciano Venturini, Sebastian De Luca, Pablo Negro Villareal; Claudio Saieva, Nahuel Gómez, Cristian Medina, Maximiliano Lopez; Miller Moreno y Juan Brunetti. DT: Sergio Geldstein
Suplentes: Fernando Martínez, Maximiliano Lara, Nicolas Blanco, Milton Castagna, Alejandro Vera, Gabriel Toloza, Ignacio Acosta,

Lenadro N. Alem: Luciano Berro; Juan Manuel Cordero, Cesar Acosta, Ivan Junco y Federico Matteri; Ramiro Luna, Walter Gallardo, Maximiliano Rogoski y Alan Cristeff; Lucas Buono y Victor Meza. DT:Carlos Cordone
Suplentes: Brian Maldonado. Federico Moreira, Maximiliano Ramasco, Sebastian Domínguez, Gabriel Serrano, Franco Magno, Jorge Piris,

Goles: (37) Juan Brunetti (VA)
Cambios: (43) Maximiliano Ramasco por Matteri, (45) Sebastián Dominguez por Ramiro Luna (LNA), (81) Franco Magno por Gallardo (LNA); 83 Nicolás Blanco por Gómez (CAVA), (86) Maximiliano Lara por Saieva (CAVA), (88) Toloza por Brunetti
Amonestados: (35) Federico Matteri (LNA), (42) Iván Junco (LNA); (45) Miller Moreno, (63) Bustamente, (70) Nahuel Gómez (CAVA)
Expulsados: (76) Víctor Meza –doble amarilla- (LNA), (84) De Luca (CAVA)
Arbitro: Cristian Suárez.