Primera D - ATLAS 2 - CENTRO ESPAÑOL 2

Atlas igualó como local ante Centro Español

Atlas, Marrón, General Rodríguez, Centro Español, Gallego, Haedo

El Marrón arrancó dormido y recibió dos goles en 15 minutos, pero con un Gnocchi intratable, logró empatar y rescató un punto en casa.

Atlas, segundo en la clasificación, rescató un agónico empate 2-2 en su estadio de General Rodríguez frente a Centro Español, al comenzar esta tarde la vigésima fecha del Campeonato de Primera D.

El conjunto visitante se puso rápidamente en ventaja con tantos convertidos por los delanteros Pablo Ocampo y Nicolás López, a los 5 y 15 minutos del primer tiempo, respectivamente.

La reacción local llegó a diez minutos del final con un doblete del mediocampista Román Gnocchi (36 y 40m.), el último de penal.

ATLAS (2): Ricardo Grieger; Manuel Brandón, Nicolás Pardo, Nicolás Morro, Rodrigo Díaz; Lucas Gallo, Damián Pérez Roa, Román Gnocchi, Luis Jurchesen; Gonzalo Romero y Elías Torancio
DT: César Rodríguez

SUPLENTES: Elías Córdoba, Diego Dreer, Lucas Parrilla, Franco Pérez, Santiago D'Imperio Tarabini, Lucas González y Julio Gauna

CENTRO ESPAÑOL (2): Javier Balbuena; Leandro Chaparro, Emanuel Castañeda, Ismael Rodríguez, Leonardo Espinoza; Matías Gelpi, Cristian Da Silva, Alan Gómez, Diego Martínez Grance; Nicolás López y Pablo Ocampo
DT: Matías Módolo y Sergio Orsini

SUPLENTES: Francisco Rodríguez, Matias Nodar, Alan Sherriff, Gonzalo Battaglia, Rodrigo Santillán, Alexis Aguirre y Alan Sosa.

Goles: 5'PT Pablo Ocampo (CEN), 15'PT Nicolás López (CEN), 36'ST Román Gnocchi (ATL), 40'ST Román Gnocchi -de penal- (ATL)

Árbitro: Tomás Diulio

Estadio: Ricardo Puga