Primera C - BERAZATEGUI 0 - LEANDRO N. ALEM 0

Justo empate

Berazategui, Naranja, Bera, Alem, Lechero, General Rodríguez

Berazategui recibió esta tarde a Alem en el Norman Lee por la segunda fecha del apertura de la C, ambos buscaban conseguir su primera victoria, pero empataron.

El Naranja fue el que inició mejor la primer parte, fue quien propuso jugar y tuvo varias claras aunque el travesaño y el arquero del lechero le impidieron abrir el marcador.

El estado del campo de juego estaba muy duro y ni los locales pudieron acostumbrarse a eso. Rosseti y Puig fueron los hombres más desequilibrantes del local.

En la segunda parte, luego de que en el entretiempo rieguen el campo, el partido fue distinto. Alem hizo todo más lento porque el empate, no le disgustaba.

Bera se desesperó en busca de la victoria y dejó huecos en los cuales el visitante tuvo la victoria, aunque Granero y el travesaño impidieron que esto pase.

En el complemento Bera perdió claridad y esto hizo que el partido se planche en un aburrido 0 a 0.

Ambos siguen sin conseguir una victoria y el Naranja sigue teniendo el mismo problema que la temporada pasada, le cuesta sumar de local.

BERAZATEGUI (0): Alejandro Granero; Lucio Nadalín, Luciano Venturini, Gustavo Toranzo, Leopoldo Pastafiglia; Facundo Macarof, Mauro Marrone, Marcos Roseti, Leandro Puig; Sergio Sosa y Brian Risso Patrón
DT: Marcelo Barrera

SUPLENTES: Aín Acosta Luna, Nicolás González, Pablo Cabral, Walter Gallardo, Federico Motta, Tomás Ojeda y Ariel Rojas

LEANDRO N. ALEM (0): Luciano Berro; Andrés Siena, Maximiliano Lara, Gustavo Alcaraz, Daniel Córdoba; Leandro Kuszko, Damián Giménez, Dalmiro Gaeto, Javier Pintos; Víctor Meza y Mauro Boaglio
DT: Carlos Cordone

SUPLENTES: Martín Cabrera, Alan Rodríguez, Italo Portillo, Nicolás Fratto, Federico Chacón, Daniel Sosa y Nahuel Menseguez

GOLES: No hubo

CAMBIOS: 16'ST Nicolás Fratto x Dalmiro Gaeto (LNA), 22'ST Nahuel Menseguez x Victor Meza (LNA), 34'ST Federico Chacón x Javier Pintos (LNA), 38'ST Walter Gallardo x Leandro Puig (BERA), 42' Tomás Ojeda x Marcos Roseti (BERA)

AMONESTADOS: Leandro Puig (BERA), Nicolás Fratto (LNA)