Primera C - EXCURSIONISTAS 1 - CAÑUELAS 2

El Tambero llegó a lo más alto

Excursionistas, Cañuelas, Primera C.

Mundo Ascenso presente en La Pampa y Miñones, Excursionistas recibió a Cañuelas en la apertura de la sexta fecha de la Primera C. Fue victoria del Tambero que lo dio vuelta en la segunda mitad. Con este resultado, por el momento, Cañuelas es el único líder del campeonato.

Comenzó el encuentro y la primera fue para Excursio, remató Miguel López , tapó muy bien el arquero Gastón Brambatti, se salvó el Tambero.

Centro de Sebastián Vidal, la aguantó Santiago Krieger, media vuelta y a cobrar. Gol de Excursionistas que se puso en ventaja.

Gran jugada de Hernán Salazar, remató Krieger , tapó muy bien el arquero Brambatti, se salvó el Tambero.

Final del primer tiempo en el Coliseo del Bajo Belgrano, Excursionistas le ganó a Cañuelas por 1 a 0, Fue superior el conjunto dirigido por Gabriel Manzini que quizás mereció hasta irse al descanso con mayor ventaja en el marcador, el conjunto dirigido por la dupla técnica Nicolás Iñiguez y Gonzalo Marquez, tuvo muy buenos quince minutos iniciales, pero posteriormente su juego se fue disluyendo con el correr de los minutos

En la etapa complementaria, Excursio no pudo realizar lo plasmado en la primera mitad y lo terminó pagando caro ante un Tambero que creció en volumen de juego y fue contundente en ataque.

Tiro libre para el Verde, lo realizó López, tapó muy bien el arquero Brambatti, se salvó la visita.

La recupero Carlos Aguirre y ejecutó un centro desde la derecha, apareció Gianfranco Ottaviani para definir de taco y cruzado, nada pudo hacer el arquero Matías Budiño, Gol de Cañuelas que llegó al empate.

Gran jugada por izquierda de Mauro Frattini, centro al área, la bajó el recién ingresado Walter Silva para que defina con tres dedos Emanuel Trejo,. Gol de Cañuelas que lo dio vuelta.

Remató el recién ingresado Leonardo "Cachete" Morales, tapó muy bien el arquero Brambatti, tuvo el empate Excursio.

Final del partido en La Pampa y Miñones. Ganó Cañuelas, derrotó a Excursionistas por 2 a 1. Lo dio vuelta el Tambero que mejoró notablemente en el segundo tiempo y sumó tres puntos importantes en el Bajo Belgrano. El Verde bajó su intensidad de la primera mitad y lo terminó pagando caro. En la próxima fecha, Excursio jugará por el partido postergado de la primera fecha ante Real Pilar, el próximo miércoles 04/09 a las 19:30 hs . En cambio, el Tambero recibiría a Victoriano Arenas el sábado 07/09 a las 15:30 hs.

Excursionistas (1) – Cañuelas (2)
LA SINTESIS:
Estadio: Coliseo del Bajo Belgrano
Horario: 19:30 horas
Fecha: 30/08/2019
Público: 1000 aproximadamente

Excursionistas: 1 – Matias Budiño; 2 – Damián Leyes, 3 – Lucas Benaducci, 4 – Nahuel Troxler, 5 – Sebastian Vidal, 6 – Guillermo Esteban, 7 – Hernán Salazar, 8 – Gustavo Fernandez, 9 – Santiago Krieger, 10 – Miguel López, 11 – Iván Chacon DT: Gabriel Manzini

Suplentes: 12 – Manuel Peralta Salinas, 13 – Francisco Abre, 14 – Patricio Roldan, 15 – Leonardo Ruíz, 16 – Gabriel Alderete, 17 – Agustín Curima, 18 – Lautaro Canitano

Cambios: 2'ST 13 – Francisco Abre x 2 – Damián Leyes, 33'ST 17 – Agustín Curima x 8 – Gustavo Fernández, 36'ST 15 - Leonardo Ruíz x 11 - Iván Chacón

Cañuelas: 1 – Gastón Brambatti, 2 – Matías Maidana, 3 – Iván Fassione, 4 – Carlos Aguirre, 5 – Emanuel Trejo, 6 – Carlos Madeo, 7 – Natanel Guzmán, 8 – Mauro Frattini, 9 – Gianfranco Ottaviani, 10 – Franco Quinteros, 11 –Santiago Sosai; DT: Nicoilás Iñiguez - Gonzalo Márquez

Suplentes: 12 – Branko De Tellería, 13 – Mauricio Pereira, 14 – Brian Guerrero Ruíz, 15 – Marcos Macchione, 16 – Miguel Ceccotti, 17 – Facundo Kruger, 18 – Walter Silva

Cambios: 15'ST 18 – Walter Silva x 11 – Santiago Sosa, 37'ST 15 – Marcos Macchione x 7 – Natanel Guzmán, '35'ST 18 – Kevin Lóprez Arroyo x 8 – Santiago Piersigilli

Arbitro: Cristián Suárez
Asistentes: Felipe Zuvilivia, Ariel López
Cuarto Arbitro: Felipe Viola

Goles: 8'PT 9 - Santiago Krieger (Excursionistas), 20'ST 9 - Gianfranco Ottaviani (Cañuelas), 35'ST 5 - Emanuel Trejo (Cañuelas)
Amonestados: Santiago Krieger (Excursionistas), Emanuel Trejo , Mauro Frattini (Cañuelas)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Mauro Frattini (Cañuelas)