Federal A - SANSINENA 2 - 0 SPORTIVO PEÑAROL

Peñarol no pudo y cayó derrotado ante Sansinena.

SANSINENA, FEDERAL A, SPORTIVO PEÑAROL

Con goles de Enzo Fernández y Diego Ramírez, de penal, Sansinena derrotó 2 a 0 a Sportivo Peñarol

El equipo sanjuanino intentaba recuperar los puntos perdidos en el partido contra Huracán de Las Heras.

El conjunto de Bove disputó contra Sansinena de Bahía Blanca la fecha 9 del Torneo Federal A. El partido se jugó en el Estadio Luis Molina, con el arbitraje de Maximiliano Macheroni, y la asistencia de Javier Caro Aguirre y Gonzalo Ferrari.

A los 33 minutos del primer tiempo, el sanjuanino Enzo Fernández puso en ventaja al albirrojo con el primer gol. Durante los primeros minutos del segundo tiempo, Diego Ramírez hizo el segundo tanto de penal para Sansinena.

Peñarol jugó con 9 hombres por las expulsiones de Pablo Costi (a los 38 minutos) y Walter Estrada (47 minutos).

Formaciones:

-Sansinena: Alan Báez; Jonatan Hereñú, Rodrigo Herrera, Agustín Osinaga, Hernán Sosa; Braian Toro; Axel Lischeske, Diego Ramírez, Antú Hernández; Enzo Fernández y Mariano Mc Coubrey. DT: Marco González.

-Peñarol: Carlos Biasotti; Emanuel Gil, Walter Estrada, Pablo Costi, Darío Ramella; Roberto Martín, Claudio Pérez, Federico Paz, Alan Cantero; Sergio Viturro y Gabriel Pérez Tarifa. DT: Cristian Bove.

Estadio: General Daniel Cerri

Árbitro: Maximiliano Macheroni

Incidencias: Expulsado Pablo Costi (38 ST)- Peñarol