Federal A - DOUGLAS HAIG 1 - SPORTIVO AC 1

Puro coraje

Sportivo empató 1 a 1 en Pergamino con Douglas Haig por la fecha 11 del Torneo Federal A de fútbol.

El equipo de Leo Fernandez si bien tuvo un buen primer tiempo y se fue al descanso 1 a 0 arriba por el gol de Daniel Salvatierra.

En el complemento se dio el polémico arbitraje de Correa que expulsó de arranque a Abascia y Fernandez en el lobo, luego otorgó un penal al local que Mazza cambio por gol para la igualdad y en los 30 minutos finales, el lobo resistió como pudo si bien cuando faltaban 15 fue expulsado Bastianini en el local.

Gran punto del rojiverde que sigue en zona de clasificación en su zona en el federal y ahora le apunta al miércoles donde jugara en su estadio la revancha de la final de Copa Santa Fe ante Central Córdoba en la búsqueda de un nuevo titulo.

El Fogonero visitará a Güemes quedando en las puertas de la zona de la siguiente fase.