Primera D - LINIERS 3 - MUÑIZ 1

Liniers es un rayo

Liniers, Celeste, Topadora, Tablada, Villegas, Muñiz, Rayo Rojo, San Miguel

El campeón arrancó de la mejor manera, venció 3 a 1 a Muñiz, y quiere el Bi para ascender a la C.

El campeón arrancó de la mejor manera la defensa de la corona y su intención de subir a la Primera C, Liniers venció 3 a 1 a Muñiz y sumó de a tres de entrada.

Un primer tiempo de lujo para la Topadora que arrancó ganando con el gol de Bruno Galeano con un formidable tiro libre que dejó sin respuesta al arquero del Rayo Rojo.

Un penal generado por una mano, terminó con el gol de Federico Potarski para el 2 a 0, el capitán se está convirtiendo en especialista en estas situaciones.

El visitante en el segundo tiempo lo fue a buscar, y llegó al descuento con el gol de penal de un ex Celeste, Diego Pertossi.

Pero el resultado sería definitivo con el tanto de Maximiliano Orellana que pinta para ser el goleador de la Topadora que en este Clausura arrancó como un rayo.