Primera D - YUPANQUI 1 - CAMBACERES 2

El Rojo ganó y se mete en la pelea

Yupanqui, Cambaceres, Primera D.

Por la fecha 3 de la Primera D, Cambaceres le ganó 2 a 1 a Yupanqui en condición de visitante con tantos de Diego Dreer y Matias Samaniego. El gol del local lo convirtió Nicolás Quintana de penal.

El partido arrancó favorable para el conjunto visitante, ya que a los cinco minutos del encuentro logró la ventaja con un tanto de Diego Dreer.

Después de eso, el tramite fue parejo y Yupanqui estaba en partido. Ya en el complemento, Cambaceres amplió la ventaja con gol de Matias Samaniego a los 24 minutos del segundo tiempo.

En la segunda parte, el encuentro fue mas parejo y sobre el final llegó el descuento de Yupanqui. El local aprevechó un penal a favor y Nicolás Quintana anotó el descuento a los 36 minutos del complemento.

Sin tiempo para mas, el árbitro Fernando Cruz decretó el triunfo del conjunto Rojo en Argentino de Merlo. Gran victoria de Camba, que sumó seis puntos en el torneo y se asomó a los primeros puestos del torneo.

Yupanqui (1): Darío alemán; Gianluca Valente, Diego Garbero, Alejandro Álvarez, Iván Lugo; Walter Ricabana, Lionel Castellón, Nicolás Quintana, Nahuel Fernández; Nicolás De Benedetti, Nahuel La Sala. DT: Juan Palermo.

Suplentes: Gabriel Ochoa, Lucas Basso, Aarón Cohen, Alan Andrada, Cristian Villafañe, Mariano Muñoz, Rodrigo Maldonado.

Cambaceres (2): Tahiel Alegre, Leonel Caielli, Lautaro Carsetti, Diego Dreer, Tomás Bravo; Leonel García, Esteban Coronel, Facundo Garzino, Agustín Durán; Matías Samaniego, Nicolás Ferreira.

Suplentes: Gonzalo Roncevich, Enzo Caroccia, Emmanuel Marengo, Tomás Squie, Leandro Ledesma, Julián Loyola, Fabián Maidana.

Goles: Diego Dreer(C), Matías Samaniego (C), Nicolás Quintana(Y).

Cambios: Leandro Ledesma x Nicolás Ferreira (C), Cristian Villafañe x Nahuel Fernández (Y), Mariano Muñoz x Walter Ricabana (Y), Rodrigo Maldonado x Gianluca Valente (Y), Tomás Squie x Matías Samaniego (C), Emmanuel Marengo x Leonel García (C).

Árbitro: Fernando Cruz.

Amonestados: Emmanuel Marengo (C).