Primera B - COLEGIALES 1 - DEFENSORES UNIDOS 2

Loco por llegar a lo más alto

Colegiales, Tricolor, Munro, Defensores Unidos, CADU, Zárate

Defensores Unidos ganó 2-1 a Colegiales en Munro y quedó puntero esperando el resultado de Flandria. Los goles fueron de Nicolás Toloza y Alexis Olsen (en su debut). El del Tricolor lo hizo Facundo Monín. Uno de los pilares fue Juan Figueroa, quién le tapo un penal a Martínez en la primera mitad.

En los primeros minutos del encuentro, el rival avisó con un remate de Olsen y con otra llegada que sacó muy bien el arquero Báez. Por su parte, Federico Martínez no pudo conectar un pase al medio de Marcos Godoy.

A los 22 minutos, Nicolás Toloza el goleador del CADU estableció el 1-0 para CADU tras un error defensivo. Sin embargo, la visita no quedó satisfecha con la ventaja y Alexis Olsen (el pibe debutó) marcó el 2-0 y recobró su confianza luego de haber desperdiciado una en el comienzo. A los 32 minutos, Federico Martínez tuvo la posibilidad para descontar, pero el arquero Juan Figueroa se vistió de héroe y le contuvo el penal y encima el rebote.

En la parte final, CADU tuvo varias chances claras. No obstante, Báez estuvo atento tres veces para evitar un nuevo tanto en el arco Tricolor. El elenco de Munro tuvo algunas llegadas, pero no encontró los caminos necesarios para vulnerar la línea defensiva rival. El destino del encuentro estaba marcado.

En tiempo de descuento, Facundo Monín marcó el 2-1 definitivo en el resultado. El dato para Cole de local preocupa, sigue sin ganar ya que sumó dos derrotas y un empate.

En la próxima fecha, el equipo dirigido por el Chavo Lema se medirá ante Villa San Carlos, en condición de visitante. Por su parte Defensores Unidos, recibirá a Fénix.

Colegiales (1): Nicolás Báez, Sebastián Ibars, Arturo Ordano, Diego Magallanes, Luis Zeballos, Rodrigo Paillalef, Enzo Serrano, Federico Martínez, Marcos Godoy, Santiago Camacho y Leonardo Landriel. DT: Dario Lema

Suplentes: Julián Rodríguez, Martín Rodríguez, Fabrizio Palma, Maximiliano Resquín, Mauro Scatularo, Facundo Monín y Martín Lucero.

CADU (2): Juan Figueroa, Elías Barraza, Maximiliano Coronel, Damián Zadel, Maximiliano Carnelutto, Nahuel Sica, Mauro Bustos, Alejo Macelli, Alexis Olsen, Juan Barbieri y Nicolás Toloza. DT: Gustavo Puebla.

Suplentes: Carlos Marquéz, Rodrigo Hernández, Santiago Rivas, Ezequiel Riera, Juan Cruz Ponce de León, Martín Herceg y Matín Pavez.

Cambios: Martín Lucero x Leonardo Landriel, Maximiliano Resquín x Enzo Serrano y Facundo Monin x Luis Zeballos (C).
Rodrigo Hernández x Carlos Olsen, Santiago Rivas x Juan Barbieri, Ezequiel Riera x Alejo Macelli, Juan Cruz Ponce de León x Mauro Bustos y Martín Pavez x Maximiliano Coronel (CADU).

Goles: 22' PT Nicolás Toloza (CADU), 30'PT Alexis Olsen (CADU), 46'ST Facundo Monin (C).

Incidencias: 32'PT Juan Figueroa le tapó un remate desde el punto penal a Federico Martínez.

Amonestados: Martín Lucero (C). Santiago Rivas, Elías Barraza, Nicolás Toloza, Mauro Bustos, Maximiliano Carnelutto (CADU).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Mauro Biasutto

Estadio: Colegiales.