Primera B - CAÑUELAS 3 - SAN MIGUEL 0

Cañuelas golpeó en los momentos justos y goleó a San Miguel

Cañuelas, Rojo, Tambero, San Miguel, Trueno Verde, Los Polvorines

El Tambero venció 3-0 al Trueno Verde con goles de Cariaga, Suárez Costa y Aguirre.

En el comienzo del encuentro Cañuelas arrancó buscando y siendo directo en ataque. A los seis minutos Luciano Cariaga enganchó de izquierda al medio y con un derechazo inatajable puso el 1-0 parcial sobre San Miguel.

Por su lado, la visita generaba mediante el buen inicio de Leandro Leguizamón que, a los 22 minutos, con un tiro libre en la puerta del área forzó al uno Tambero que reaccionó y envió esa pelota al tiro de esquina.

Una de las más claras del local llegaría a los 40' con un tiro libre cerrado al primer palo de Iván López que la sacó con los puños.

El segundo tiempo fue todo del dueño de casa. A los 2' se produjo la expulsión de Ángel Ola en San Miguel y a los 19' la de Lautaro Chávez y así se quedaban con nueve jugadores.

Esto lo aprovechó Cañuelas y a los 21' tras un tiro libre y una serie de rebotes, la pelota le quedó a Suárez Costa que definió con el arco a su merced.

Luego, a los 31' llegó la ley del ex con el tanto de Diego Aguirre que buscó el gol y lo encontró con un remate razo al palo derecho del arquero.

De esta manera, Cañuelas logró su segunda victoria en la categoría. Mientras que, San Miguel se ubica último con tan solo dos unidades.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

FORMACIONES:

CAÑUELAS: 1 Tomás Lingua Bender, 2 David Sueldo, 3 Lautaro Suárez Costa, 4 Lautaro Olivera, 5 Daniel Ibáñez, 6 Ezequiel Bartolomeo, 7 Dany Edjo'O, 8 Mauro Frattini, 9 Diego Aguirre, 10 Luciano Cariaga, 11 Gonzalo Rodríguez.

DT: Martín Perelman.

SUPLENTES: 12 Fernando Vijande, 13 Iván Fassione, 14 Julián Cano, 15 Carlos Aguirre, 16 Tomás Álvarez, 17 Alex Morales, 18 Blas Taparello.

SAN MIGUEL: 1 Iván López, 2 Rodrigo Chao, 3 Gonzalo García, 4 Lautaro Chávez, 5 Franco Quiroz, 6 Eduardo Méndez, 7 Brian Martin, 8 Ángel Ola, 9 Leandro Leguizamón, 10 Diego Castañeda, 11 Leandro Ciccolini.

DT: Gabriel Torres.

SUPLENTES: 12 Damián Ramírez, 13 Dante Veron, 14 Iván Regules, 15 Matías Benítez, 16 Franco Fiscella, 17 Matías Zaldivar, 18 Matías Rey.

GOLES: 6'PT 10 Luciano Cariaga (CAÑ)
21'ST 3 Lautaro Suárez Costa (CAÑ)
31'ST 9 Diego Aguirre (CAÑ)

CAMBIOS: 27'PT 18 Matías Rey × 9 Leandro Leguizamón (SM); 9'ST 17 Matías Zaldivar × 7 Brian Martin (SM); 9'ST 15 Matías Benítez × 5 Franco Quiroz (SM); 20'ST 14 Iván Regules × 11 Leandro Ciccolini (SM); 23'ST 15 Carlos Aguirre × 11 Gonzalo Rodríguez (CAÑ); 30'ST 18 Blas Taparello × 7 Dany Edjo'O (CAÑ); 30'ST 13 Iván Fassione × 4 Lautaro Olivera (CAÑ); 35'ST 16 Tomás Álvarez × 9 Diego Aguirre (CAÑ); 35'ST 17 Alex Morales × 10 Luciano Cariaga (CAÑ).

AMONESTADOS: 24'PT 3 Lautaro Suárez Costa (CAÑ); 33'PT 8 Ángel Ola (SM); 39'PT 4 Lautaro Chávez (SM); 43'PT 2 Rodrigo Chao (SM); 19'ST 4 Lautaro Chávez (SM); 22'ST 6 Eduardo Méndez (SM); 45'ST 2 David Sueldo (CAÑ).

EXPULSADOS: 2'ST 8 Ángel Ola (SM); 19'ST 4 Lautaro Chávez (SM).

ESTADIO: Jorge Alfredo Arín.

ÁRBITRO: Germán Bermúdez.
ASISTENTE 1: Gabriel Lombar.
ASISTENTE 2: Marcelo Errante.
CUARTO ÁRBITRO: Lucas Di Bastiano.