Federal A - DESAMPARADOS 2 - DEPORTIVO MADRYN 1

Desamparados logró darlo vuelta a tiempo

Desamparados, Víbora, San Juan, Deportivo Madryn, Aurinegro, Puerto Madryn

Sportivo lo perdía 1 a 0 y con goles de Julio Cáceres y Ricardo Tapia, logró darlo vuelta.

Los dirigidos por Cristian Bove, se jugaban un partido duro y clave, ni más ni menos que contra el puntero del campeonato. En el complemento, la visita se hacía fuerte con las transiciones rápidas y asociaciones entre Emiliano López y Julio Zuñiga.

Así fue como a los 17 minutos de la etapa inicial, Mingone puso el 1 a 0. Desamparados caía en el marcador, hasta que tras un centro por derecha de Roberto Martín, Julio Cáceres pudo dominarla con el pecho y mandarla a guardar.

En la segunda etapa, Bove movía el banco haciendo ingresar al ‘Peca’ Jofré en lugar de Tomás Lerman, dándole más rapidez al mediocampo. Hasta que a los 8 minutos, tras un centro del ‘Emperador’ Cáceres que encontró a Ricardo Tapia para poner a Desamparados arriba en el marcador.

Con este triunfo, Sportivo se ubica en la octava posición con cinco unidades. Mientras que el aurinegro, cortó su racha de victorias y puntaje ideal.

El próximo encuentro para el conjunto del barrio Patricias Sanjuaninas será en Bahía Blanca frente a un Olimpo muy golpeado tras el clásico Bahiense.

Los de Puerto Madryn buscarán volver a la cima frente a Sansinena como local.

Desamparados (2): Dianda; Martín, Callejas, Decimo, Ceballos; Tapia, Maidana, Lerman, Paz: Cáceres, B. Rodríguez.
DT: Cristian Bove