Primera B - COMUNICACIONES 0 - DEPORTIVO ARMENIO 1

Armenio ganó por la mínima en Agronomía

Comunicaciones, Cartero, Agronomía, Deportivo Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz

En la jornada fría de este martes, Comunicaciones recibió en Agronomía a Deportivo Armenio, fue victoria por la mínima del conjunto de Ingeniero Maschwitz por 1 a 0 con gol de Angel Stringa, los dirigidos por Víctor Piriz Alvez volvieron a sumar de a tres tras cuatro partidos

Comenzó el partido, la primera fue para el Cartero, remató cruzado Santiago Tossi, tapó muy bien el arquero Fabricio Henricot, se salvó el Tricolor.

Cabezazo cruzado de Nicolás Muscio, la pelota se fue por línea final, avisó Armenio.

Pase de Tossi a Matías Ruíz Sosa que remató por arriba del travesaño, llegó el conjunto dirigido por Jorge Vivaldo.

Final del primer tiempo en el estadio Alfredo Ramos, Comunicaciones y Deportivo Armenio igualaron 0 a 0 en un partido en donde el Cartero fue un poco más pero no lo pudo plasmar en el resultado, al Tricolor le faltó profundidad en ataque en la primera mitad.

En la etapa complementaria, Armenio tuvo la iniciativa y aprovechó la situación más clara que tuvo ante un Comunicaciones que estuvo lejos de ser aquel del primer tiempo en donde fue protagonista, sobretodo en los primeros quince minutos.

Remató Nicolás Muscio, tapó muy bien el arquero Lucas Di Grazia, se salvó el Cartero.

Cabezazo de Brian Risso Partón a las manos del arquero Di Grazia, el conjunto de Ingeniero Maschwitz es más que el Cartero.

Centro cruzado, cabezazo de Rodrígo Ayala, gran respuesta del arquero Henricot, se salvó Armenio.

Remató el recién ingresado Christian Soria, la pelota se fue por arriba del travesaño, avisó el Tricolor.

¿No fue penal de Sebastián Silguero a Lucas Banegas? Para el árbitro José Carreras no lo fué.

Centro atrás de Nicolás Sánchez, remató cruzado Angel Stringa directo a la red. Gol de Deportivo Armenio que se puso en ventaja.

Remató Sánchez por arriba del travesaño, es todo del conjunto dirigido por Piriz Alvez.

Final del partido en el estadio Alfredo Ramos, Ganó Deportivo Armenio, derrotó 1 a 0 a Comunicaciones con gol de Angel Stringa, el Tricolor volvió a ganar tras cuatro partidos sin poder sumar de a tres

En la próxima fecha, el Cartero quedará libre y el Tricolor recibirá a UAI Urquiza el martes 22/06 a las 15:30 hs