Primera Nacional - ARGENTINO DE MERLO 1 - DOCK SUD 1

Repartieron puntos

Argentino de Merlo, Academia, Merlo Norte, Dock Sud, Darsenero, Avellaneda

Argentino de Merlo empató 1 a 1 con Dock Sud en Merlo Norte. Los tantos fueron de Lucas Angelini y Nahuel Troxler.

El partido arrancó entretenido y parejo. Pasados los 20 minutos de un ataque del local llegó la apertura del marcador con un verdadero golazo de Angelini.
El Docke fue a buscar el empate con un planteo ofensivo y promediando la mitad de hora lo consiguió por el tanto de Troxler.

Al descanso se fueron igualados por la mínima.

En el complemento de ida y vuelta fueron los primeros minutos y ambos buscaron quebrar el empate con varias situaciones de peligro que no pudieron concretar.
Con el correr de los minutos el juego se hizo friccionado y trabado.

El encuentro concluyó 1 a 1 en lo que fue la penúltima fecha del torneo apertura.
Mientras Dock Sud no pudo gritar campeón y todo se definirá en la última fecha, La Academia no pudo sumar de a tres para despedirse de local.

Para cerrar el campeonato los dirigidos por Ferraresi visitaran el próximo domingo a Laferrere.

ARGENTINO DE MERLO (1): Germán Oviedo, Diego Ursino, Ezequiel Cohen, Sergio Díaz, Lucas Angelini, Facundo Macarof, Lucas Fernández, Maximiliano Laso, Matías González, Miller Moreno, Gastón Scisci

SUPLENTES: Jonathan Roca, Nicolás Morro, Celso Báez, Julián Villalón, Bruno Galeano, Javier Arias, Matías Coselli. DT: Néstor Ferraresi

DOCK SUD(1): Matías Wysocki, Nahuel Troxler, Cristian Tula, Enzo Tamborelli, David Orellana, Sergio Modón, Fabricio Pérez Espósito, Federico Motta, Gustavo Oberman, Leandro Caruso, Braian Chávez

SUPLENTES: Gastón Monzón, Lucas Medina, Gabriel Díaz, Roberto Ávalos, Braian Cabrera, Lautaro Chaparro, Matías Blanco. DT: Guillermo De Lucca

Goles: 21' Lucas Angelini (ARG), 29' Nahuel Troxler (DOC)
Cambios: 83' Gabriel Díaz x Sergio Modon (DOC)
Amonestados: Lucas Fernández (ARG), Cristian Tula (DOC)
Árbitro: Felipe Viola