Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 2 - COMUNICACIONES 1

Triunfo Mate

Argentino, Mate, Quilmes, Comunicaciones, Comu, Cartero, Agronomía

Argentino de Quilmes venció 2 a 1 al Cartero y sumo su primer triunfo en el campeonato. El Mate llegó al triunfo con goles de Matías Martínez y Jonatán Cañete, mientras que Scatolaro anoto para Comunicaciones.

En el arranque la visita tuvo una clarísima situación cuando Reynoso apareció solo a la salida de un córner y reventó el travesaño, enseguida otra vez la visita por intermedio de Casoppero hizo lucir a Morales.

Después de ese sacudón inicial, el Mate se acomodó al partido y empezó a manejar terreno y pelota, a los 36' un mal rechazo del fondo Cartero le quedó a Martínez en la media luna y de zurda puso el 1 a 0.

En el arranque del segundo tiempo una contra del Mate, encontró a Sosa mano a mano con Mattalia, el 1 anticipó, pero el rebote le cayó a Cañete que se acomodó y puso el 2 a 0.

Allí la visita decidió salir un poco mas y empezó a llenar el área de centros, en uno de esos que llegó desde el lateral Acosta descontó.

Con el correr de los minutos la visita empezó a desesperar y el Mate a fallar contras, en una que no falló, el línea cobró un inexistente offside de Cañete que era el tercero.

Argentino ganó bien y cortó una racha de 9 sin victorias para empezar a mirar la tabla de otra manera.

Amarillas: 17' Billordo
91' Martínez

Rojas: No hubo

Gol: 37' Martínez
51' Cañete

Cambios: 72' Hermoso x Martínez y Anastasio x Domínguez
80' Palacios x Sosa
91' Duarte x Cañete

Cambio: 15' Ayala x Giovagnoli
60' Kestler x Ruiz Sosa
85' Nakache x Reynoso y Gigli x Casoppero