Primera C - DEPORTIVO LAFERRERE 2 - SAN MARTIN DE BURZACO 0

Lafe puntero

Deportivo Laferrere, Verde, Villero, San Martin, Burzaco, Azul

Con goles de Marcos Roseti y Hernán Ortíz, Deportivo Laferrere venció 2-0 a San Martín de Burzaco, por la fecha número 3 de la Primera C, en el Estadio Ciudad de la Ferrere y quedó puntero.

El Villero empezó el partido con el pie derecho. A los 3 minutos, Marcos Roseti definió al palo del arquero y abrió el marcador. A partir del gol, el Azul fue a buscar el empate, tuvo sus chances pero no logró concretar. El primer tiempo iba a terminar 1-0 a favor de los locales.

El complemento fue parejo, pero Lafe fue más efectivo. A los 74, Tras un centro al segundo palo del Pulga Roseti, Hernán Ortíz logró sentenciar el encuentro y estiró la ventaja.

Laferrere consiguió su segunda victoria consecutiva y sigue sin conocer la derrota. Llegó a las 7 unidades y es el único líder. En la próxima fecha visitará a El Porvenir, por la fecha 4 del Apertura.

DT: Cristian Ferlauto

Goles: 4' Marcos Roseti (Deportivo Laferrere), 74' Hernán Ortiz (Deportivo Laferrere)

Cambios: 2' Lautaro Nuñez x Lucas Sergi (San Miguel), 2' Nahuel Oviedo x Nicolás Garnica (San Miguel), 45' Gabriel Soler x Enzo Castro (Deportivo Laferrere), 45' Ezequiel Flores x Gabriel Díaz (Deportivo Laferrere), 67' Matías Zaldivar x Ezequiel Juárez (San Miguel), 69' Gabriel Robledo x Hugo Zarco (Deportivo Laferrere), 87' Néstor García x Marcos Roseti (Deportivo Laferrere), 90'(+1) Julián Rodríguez Seguer x Nicolás Vivas (Deportivo Laferrere)

Amonestados: Lucas Mulazzi (Deportivo Laferrere), Marcos Roseti (Deportivo Laferrere), Lautaro Nuñez (San Miguel), Matías Zaldivar (San Miguel), Néstor Pintos (San Miguel)

Expulsados: No hubo

Árbitro: Alejandro Porticella

Estadio: Ciudad de Laferrere