Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 1 - ESTUDIANTES 0

La Fragata se hizo fuerte en Isidro Casanova

Almirante Brown, Mirasol, Fragata, Estudiantes, Pincha, Caseros

Almirante Brown le gano 1 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires en el Fragata Presidente Sarmiento con un golazo de Ignacio Colombini.

En el primer tiempo, Estudiantes arranco mucho mejor en la cancha y casi convierte su primer gol tras un tiro en el palo en el primer minuto pero luego, el equipo de Walter Otta siguio atacando y tuvo 2 chances mas clarisimas para convertir el primer gol pero no podia hacerlo.

El gol de Almirante Brown vino de una jugada combinada entre Cristian Chavez y Diego Garcia que llego a pasarsela a Leo Flores que tiro un pase rastrero para que llegue Ignacio Colombini y la empuje para el unico gol del partido.

En el segundo tiempo, el conjunto de Fabian Nardozza lo mantuvo con conviccion y no paso grandes sobresaltos en un partido muy parejo que tuvo como unica accion importante un remate en el final que salvo Ramiro Martinez y hubiera significado el empate del equipo de Caseros pero tras esto, solo quedaria el final por parte del arbitro Mariano Gonzalez y los 3 puntos que se quedaron en Casanova para seguir sumando en un largo campeonato que lo tiene al equipo mirasol en los puestos de arriba.

Expulsados:

20’ST Lonardi x Parisi
20’ST Minervino x Fores López
30’ST Ramírez x Mayorga
44’ST Randazzo x Miranda

ExpulsaCambios:
23’ST Guzman x D García
23’ST Ghirardello x Fernández
28’ST Gómez x Chávez
36’ST Monzón x Colombini
36’ST Stringa x Flores

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento

Árbitro: Mariano González

Fecha: 5 - Primera Nacional 2022