Primera C - BERAZATEGUI 0 - ATLAS 1

El Naranja sigue sin levantar cabeza

Berazategui, Naranja, Norman Lee, Atlas, Marron, General Rodriguez

Por la decimoquinta de la Primera C, el Naranja cayó por 1 a 0 de local ante Atlas con gol de Nicolas Pérez.

Un partido muy importante para el local, ya que venía de una gran derrota ante Excursionistas.

Un primer tiempo en dónde el conjunto de Troncoso, arranco con mucha intensidad, y manejo de la pelota, pero no pudo ser preciso a la hora de definir, la falta de gol que aqueja al equipo se vio reflado hoy nuevamente ante un equipo de Atlas dirigidos por Retamar, que mucho no incómodo al arqueron Leguizamón, en todo el primer tiempo.

Poco fútbol se vio hoy en el Norman Lee ambos equipos, que querían ser protagonistas pero que no pudieron hacer su mejor juego.

Atlas trato de esperar y encontrar deficis del local, para armar algo, dónde fueron todos pelotas largas para el delantero Ricardo Sánchez que trato de pelear ante la defensa de Berazategui bien posicionada. Así se iba un primer tiempo, con sabor a poco de ambos que no tenían mucha ideas con la pelota.

En el segundo nada cambió, la falta de juego y ante la ausencia de Nahuel Pombo (por expulsión) y para el Marrón la baja sensible de Claudio Leguizamón que a los veintiuno de la primera parte, tuvo que dejar la cancha por lesión. Faltaban estratega que armaran ocasiones de gol para los delanteros.

Iban promediando quince minutos, tras un centro de Fernando Maldonado desde la derecha, y Nicolás Pérez solo y sin marcas en el área ponía el único gol del partido.
Con poco y nada de la visita, espero al local y aguanto el partido y se llevo un punto importante del Norman Lee.

Bera intento cambiar el juego, dónde Troncoso metió mano y mando muchos cambios en cancha para tratar de jugar, pero nada salió, y así el naranja se quedo con las manos vacías. Y estira su derrota a 7 partidos sin ganar. De local suma 4 sin ganar y 125 minutos sin convertir goles.

Berazategui: 1 Leguizamón, 2 Rosa Quinteros, 3 Eduardo Burruchaga (©), 4 Emiliano Pastoriza, 5 Jonathan Smith, 6 Santiago López, 7 Matías Flores, 8 Nicolas López, 9 Joaquín Rodríguez, 10 Román Martinangeli, 11 Alan Visco.

Suplentes: 12 Facundo Collazo, 13 Federico Potarski, 14 Matías Fantin, 15 Kevin Giménez, 16 Ciro Campuzano, 17 Lucas Lescano, 18 Franco Niell.

DT: Damián Troncoso

Atlas: 1 Ricardo Grigger, 2 Gonzalo Gamarra, 3 Ariel Vera, 4 Leonardo Díaz, 5 Franco Zalazar, 6 Roberto Floris, 7 Nicolás Pérez (©), 8 Fernando Maldonado, 9 Ricardo Sánchez, 10 Claudio Leguizamón, 11 Brian Ceballos.

Suplentes: 12 Santiago Sánchez, 13 Federico Moreira, 14 Luan Ruiz, 15 Brian Bolli, 16 Carlos Boni, 17 Ezequiel Sánchez, 18 Maximiliano Torres.

DT. Nestor Retamar.

Cambios: 21' PT Boni x Leguizamón, 40' ST E. Sánchez x R. Sánchez, Torres x Boni, 45' ST Ruiz x Maldonado (Atlas).
16' ST Niell x Visco, Campuzano x Flores, 27' ST Lescano x Martinangeli, Potarski x Burruchaga, 30' ST Giménez x Nicolás Pérez (Adb)

Amonestados: 26' ST Díaz (Atlas)

Expulsado: 35' Alan Visco desde el banco (por exceso verbal hacia el árbitro)

Árbitro: Gastón Iglesias
Asistente 1: Lucio Méndez
Asistente 2: Leandro Franchi
Cuarto árbitro: Juan Cruz Robledo

Estadio: Norman Lee

Berazategui en la próxima fecha visita a Claypole.
Por su parte Atlas recibe a General Lamadrid.